ООО ОРИМИ ТРЭЙД

3,7
Санкт-Петербург
www.orimi.com
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО ОРИМИ ТРЭЙД

ОРИМИ ТРЭЙД - крупнейшая в России компания по производству чая и жареного кофе, безусловный лидер российского рынка натуральных горячих напитков.

Компания продвигает на рынке собственные торговые марки чая: "Принцесса Канди", "Принцесса Гита", "Принцесса Нури", "Принцесса Ява", "Greenfield" и "Tess" при участии компании Greenfield Tea Ltd. (Великобритания) и натурального кофе - "Жокей" и "Jardin" при участии компании Jardin Cafe Solution S.A. (Швейцария).

Торговые марки компании представляют всё многообразие чая и кофе - от демократичных сортов до элитных, которые являются редкостью для широкого рынка. По данным независимых исследований, каждая третья чашка чая и каждая четвертая чашка натурального кофе, которые сегодня выпивают в России, - продукция "Орими Трэйд". 

www.orimi.com

Отзывы о компании

3,7хорошо
Оценка Dream Job

74%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Удобное расположение работы
Аналитик
Сентябрь 2022
Приятно работать в компании, которая выпускает хороший продукт и дорожит им. Все действительно стараются работать на лучший результат. Отличный коллектив. Выплачивают премии. Если хорошо себя зарекомендуешь, можно продвинуться по службе.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании