ФогСофт 

Ярославль

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ФогСофт 

О компании

Компания ФогСофт работает в сфере информационных технологий с 2005 года и за это время достигла серьезных успехов в сфере IT-решений для государственных структур и крупного бизнеса на российском, европейском и американском рынках. Мы проектируем, разрабатываем и внедряем комплексные решения для автоматизации бизнес-процессов, проводим системную интеграцию с существующими информационными системами, создаем решения для электронного документооборота и торговли.ФогСофт занимает лидирующие позиции в сегменте электронных торговых площадок на российском рынке. Этим успехам мы обязаны ярким профессионалам, выбравшим ФогСофт, чьи знания, опыт и постоянное совершенствование позволяют  выполнять проекты любой сложности и масштабности.

 

Фогсофт-это: 

 

Достойная заработная плата

Мы высоко ценим профессионализм наших сотрудников.

Обучение

Учение – свет! Мы постоянно проводим семинары внутри компании на интересные темы, которые мы сами выбираем. Специалисты компании ФогСофт - это признанные эксперты с многолетним опытом работы в сфере ИТ.

Инициатива и новые идеи

Мы любим инициативу и креативный подход. Это касается как работы в проектах, так и жизни в компании.  Мы ежедневно используем и создаем инновационные технологии и превращаем сложные и интересные идеи в блестящие решения.

Идеи в решения

Компания использует эффективные инструменты и методологии, гарантирующие создание высококлассного продукта, соответствующего потребностям заказчика, и одновременно открывающего новые инновационные пути развития бизнеса.

Истинный профессионализм

Мы уважаем профессионализм, а не сертификаты. Если вас уважают коллеги, как профессионала и обращаются к вам за помощью - для нас это лучший сертификат. Вам не нужно сдавать экзамены (часто бессмысленные), чтобы вас ценили и достойно оплачивали вашу работу.

Клиенты по всему миру

География наших проектов чрезвычайно широка. Наши клиенты - компании в 12 странах мира.

Командная работа

Работа в команде невероятно увлекательна! Она позволяет не только научиться чему-то новому, но и поделиться своим опытом. Результат больше суммы слагаемых.

Гибкий график

В большинстве случаев сотрудники компании могут сами установить себе график работы, начиная свой рабочий день с 9 до 11 часов утра. Для студентов – специальные условия. Мы поощряем спорт и делаем удобный график, чтобы можно было совместить работу и хобби. 

Комфортные условия работы

У нас есть все необходимое для работы – просторные и удобные офисы, современная техника, хорошие люди и дружеская атмосфера. 

Мы верим в активную волю людей и предлагаем достойную зарплату, чтобы наши сотрудники сами могли делать то, что им важно и интересно. А главное, чтобы они сами выбирали - что именно, будь то изучение иностранного языка, йога или фитнес.

В России достижим уровень жизни, сравнимый с уровнем жизни разработчиков в самых развитых ИТ-странах и мы прилагаем наши усилия, чтобы внести свой вклад в жизнь тех, с кем мы работаем.

 

Компания ФогСофт - это профессионалы, ежедневно превращающие сложные и интересные идеи в блестящие решения для среднего и крупного бизнеса.

ИТ-решения, которые мы создали, используют десятки тысяч людей в России и за её пределами.

Мы ищем талантливых и инициативных сотрудников: опытных профессионалов и готовых ими стать.