Inprog company 

Казахстан

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Inprog company 

О компании

 

Компания системный интегратор Installation Project Group образована в 2007 г. Не смотря на столь короткое время, прошедшее с момента основания, компания заслужила репутацию надежного партнера на Казахстанском рынке телекоммуникаций в сфере системной интеграции и проектной дистрибьюции.

Высокая квалификация специалистов Installation Project Group позволяют внедрять системы и решения любой степени сложности с учетом постоянно меняющихся требований рынка.

Главной задачей бизнеса компании является не только создание корпоративных информационных систем, но  и создание особых отношений между компанией и заказчиками, а так же тесного взаимодействия между компанией Installation Project Group и каждым клиентом на всех этапах реализации проектов.

Компания Installation Project Group  специализируется на продаже, установке и обслуживании различного оборудования и структурируемых кабельных систем. Под этим мы подразумеваем весь спектр предоставляемых услуг – от поставки оборудования до его гарантийного и пост гарантийного обслуживания.

Наша компания сотрудничает с большим количеством отечественных и зарубежных производителей. Мы предлагаем свои услуги по комплексному обслуживанию средств вычислительной техники, сетевого оборудования, телефонных станций и локальных компьютерных систем, сисетм видео наблюдения, противопожарной защиты и безопасности, а так же охранных систем.

Услуги компании:

 

  • Консалтинговые услуги в области ИТ
  • Поставка оборудования
  • Монтаж оборудования
  • Сервисное обслуживание
  • Технический надзор
  • Услуги по оценке качества реализации проектов