Стройкомплектторг 

Я хочу тут работать
×

Стройкомплектторг 

В настоящее время наша компания активно развивает малоэтажное строительство. Мы строим коттеджи и малоэтажные жилые дома, офисные и торговые здания.

Отделочные работы уже не являются основным направлением, хотя эта часть нашей работы очень важна, так как она объединяет все сферы нашей деятельности и позволяет клиентам получить готовый качественный продукт (например, дом) с заметной экономией средств и времени.

Сейчас на рынке аналогичных услуг очень много предложений по строительству и отделке помещений. И потенциальным клиентам, порой, очень сложно сделать свой выбор в пользу того или другого подрядчика. И если отбросить мошенников и гостей с далекого юга, стабильные строительные фирмы предлагает довольно стандартный набор услуг. Чем мы выгодно отличаемся от наших конкурентов?

 Речь идет об удобстве работы клиентов с нами. У нас большой красивый магазин в центре города, где представлено довольно много материалов для качественной отделки помещения. Здесь можно выбрать любой материал, в том числе - дизайнерские уникальные вещи, и вместе с этим заказать отделку.