Ласло и Скляров, Аудио-видео студия 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Ласло и Скляров, Аудио-видео студия 

Производственная компания "Ласло и Скляров"

Аудио-видео студия "Ласло и Скляров" - это звукозаписывающая студия и съемочный павильон с хромакейным задником синего цвета. Мы предлагаем полный спектр услуг в области звукозаписи и обработки звука. Студия звукозаписи - это не только хорошее профессиональное оборудование и программы, мы понимаем, что для получения качественного результата в любом деле нужен опытный профессионал. В нашей студии звукозаписи в Усово работают именно такие люди - опытные звукорежиссеры с высокими профессиональными навыками.

Конечно же, профессионал своего дела должен пользоваться соответствующим оборудованием. Современное качественное оборудование и аппаратура в нашей звукозаписывающей студии отвечают самым высоким требованиям. Помещение нашей звукозаписывающей студии также отвечает всем акустическим требованиям. И если вы воспользуетесь услугами нашей студии звукозаписи, вы получите высококачественный профессиональный продукт.

Кроме того, наша звукозаписывающая студия не штампует одинаковые "болванки", и к каждому заказу у нас индивидуальный подход. Наша студия звукозаписи, являясь профессиональной, позволяет оказывать широкий спектр услуг: от звукозаписи отдельных партий в студии до многоканальной аудиозаписи "живого" звука. Мы с максимальным вниманием отнесемся к творческим желаниям и возможностям исполнителя.

Не каждая студия звукозаписи в Москве, да и по всей России, может предложить подобное отношение. Помимо вышеупомянутого, наша студия звукозаписи, являясь высокопрофессиональной, предлагает свои услуги на относительно недорогих условиях. При этом, в стоимость записи вокала, входит фотосессия во время записи и размещение информации о записывающемся в собственных изданиях, с распространением в Росси, Америке и Европе.

Воспользовавшись услугами нашей студии звукозаписи, вы получите качественный оригинальный результат за небольшие деньги.

Мы внимательно относимся к каждому клиенту, стараемся выполнить работу любой сложности на высоком уровне качества и в минимально возможные сроки.
Быстро и качественно.
Мы рады предложить вам широкий спектр услуг в области звукозаписи. Мы поможем вам озвучить корпоративный фильм, изготовить рекламный ролик, осуществить дубляж качественно и в короткие сроки. Наши технические возможности ограничены лишь вашими заказами.

У нас вы можете записать:

  • вокальную партию

  • джингл

  • сопровождение мультимедиа презентаций, закадровый текст - комментарий к видеофильму, синхронное озвучивание видеофильма, озвучивание компьютерных игр

  • инструментальную композици

  • рекламный ролик

  • А так же провести реставрацию архивной аудиозаписи.

У нас есть свои дикторы, актеры и композиторы, которые готовы работать с вами!
Если у вас возникли вопросы или предложения то пишите, приходите к нам, будем рады сотрудничать.

Производство рекламы
Реклама, как известно, это способ рассказать о компании, товарах или услугах. Ролики, корпоративные фильмы, мультимедийные презентации, все это - реклама!
И мы ее снимаем и озвучиваем!
Наша студия производит рекламные ролики любой сложности. Наши композиторы разработают для вас аудио-стиль. Наши ролики полностью соответствуют строгим требованиям отделов технического контроля радиостанций и телеканалов. При необходимости, мы осуществим перевод рекламы на иностранные языки и наоборот.
Рекламный ролик с точки зрения звукозаписи предполагает наличие диктора, музыки, шумовых эффектов, а также сборку всего этого в одно целое. Иными словами, нужно записать текст, сочинить музыку и выполнить мастеринг. Мастеринг - это сведение и специальная обработка, придающая звуку экспрессию, резкость и яркость. Все это мы можем сделать!
Несмотря на то, что ролик звучит всего 10 - 30 секунд, производство рекламы - это большая и ответственная работа.

Мультимедиа / Мультимедийные презентации / Flash презентации / Презентация PowerPoint
Мультимедийная презентация - особый жанр. Это анимационный ролик в компьютерном формате. Его тоже нужно озвучивать по-рекламному. Основные отличия от ТВ-ролика - наличие интерактивности. На самом деле здорово, когда клик мышкой сопровождается звуковым эффектом! Высший пилотаж - это сборка интерактивной музыкальной подложки, которая реагирует на действия пользователя.

Корпоративные фильмы / Рекламные фильмы / Презентационные фильмы / Фильмы о компании
Корпоративное видео - это рекламный фильм о компании. Корпоративный фильм отличается от рекламы длительностью. Ролик длится несколько секунд, тайминг фильма, как правило, 10-15 минут. Озвучка рекламного видео, пожалуй, самая кропотливая работа. К смонтированному, полностью готовому фильму, нужно подобрать музыкальное сопровождение. Оно должно подчеркивать некоторые информационные и эмоциональные моменты. Музыкальная тема должна сменяться одновременно со сменой темы повествования. При этом, вся музыка должна быть выдержана в едином, корпоративном стиле. При озвучании видео придется поусердствовать на мастеринге. В корпоративном фильме, как правило, присутствуют интервью, снятые в кабинетах, а диктор записывается в студийных условиях. Зритель не должен заметить разницу в звуке!