НПК «Роспромнефть» 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

НПК «Роспромнефть» 

О КОМПАНИИ

АО НПК «Роспромнефть» - управляющая нефтепромышленная компания. Деятельность компании направлена на создание развитой технической и технологической инфраструктуры в нефтепромышленном секторе.  Компания занимается разработкой новых проектов для решения актуальных проблем в отрасли и курирует текущие проекты, реализацией которых занимаются дочерние предприятия в составе холдинга.

АО «НПК «Роспромнефть» осуществляет оптовую и розничную реализацию продуктов переработки нефти. На территории Ленинградской области работают нефтебазы и склады ГСМ в Любани, Сертолово, Новом Свете, которые связаны железнодорожным сообщением с нефтеперерабатывающими заводами страны и оснащены современным оборудованием для хранения, наливки и транспортировки нефтепродуктов.

Автопарк нашей компании: 

  • Это только опытные штатные водители с допуском к перевозке опасных грузов (ДОПОГ). 
  • Это откалиброванные автоцистерны, имеющие соответствующие сертификаты.

На базе терминала в г. Сертолово открыта химико-технологическая и товарно-аналитическая лаборатория, которая выполняет испытания нефтепродуктов в объеме полного анализа с высокой точностью. Высококвалифицированные специалисты лаборатории контролируют качество нефтепродуктов при отгрузке, а также проводят для заказчиков испытания проб с выдачей протоколов.

Компания так же ведет разработку и проектирование технологий первичной и вторичной переработки нефти и газового конденсата. Проектирование установок: гидроочистки, каталитического риформинга, изомеризации пентан-гексановой фракции, гидроизомеризации, гидродепарафинизации и гидрокрекинга; разработку конструкторской документации на ректификационное, емкостное оборудование, трубчатые печи, электродегидраторы, аппараты воздушного охлаждения, электроребойлеры.  

Компания интенсивно растет, ориентируясь на подбор профессиональных кадров, совершенствуются текущие направления деятельности, в разработке новые технологии и неисчерпаемое количество идей, направленные на улучшение качества продуктов переработки нефти и с целью более эффективного использования природных ресурсов.

 

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА

Основным капиталом АО НПК «Роспромнефть» является дружный, динамично растущий коллектив - команда профессиональных, неординарных личностей, нацеленных на достижение стратегических целей компании.  

В своей кадровой политике мы делаем ставку на личностный рост каждого сотрудника и его  вклад в общие результаты деятельности Компании.

Именно по этому,  у нас приветствуются:

  • Умение ставить перед собой высокие цели и добиваться их выполнения.
  • Стремление к профессиональному росту и личностному развитию.
  • Генерация новых идей и предложений по совершенствованию бизнеса.
  • Максимально эффективное использование рабочего времени.
  • Стремление ежедневно завоевывать и сохранять доверие наших клиентов.
  • Доверие и взаимная поддержка между коллегами.
  • Мы рассматриваем персонал как главный стратегический ресурс Группы способный обеспечивать конкурентоспособность Компании и способствовать успешном достижению поставленных целей.
 

Мы ставим перед собой глобальную задачу – занять лидирующие позиции в промышленном секторе Российской экономики, что предполагает развитие следующих ключевых преимуществ:

  • масштаб и стабильность деятельности компании;
  • профессионализм работников и традиции компании;
  • социальная и экологическая ответственность.
 

Мы предоставляем нашим сотрудникам все возможности для  профессионального и карьерного роста и перспективу долгосрочного интересного сотрудничества.

 

Сотрудники Кадровой службы всегда готовы к диалогу с потенциальными кандидатами.

Отправить резюме Вы можете на электронную службу: hr@rospromneft.com

или в официальную группу Вконтакте:  https://vk.com/rospromneft

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!