группа компаний ТРИ 

Я хочу тут работать
×

группа компаний ТРИ 

"Российский центр производства макетов и моделей" специализируется на изготовлении всех видов презентационной  продукции, мелкосерийном изготовлении макетов, манекенов, сувениров, изделий из пластмасс.

Помимо изготовления отдельных  макетов  мы предлагаем  комплексное  строительство музеев и выставок, оснащение учебных центров интерактивными учебными стендами и тренажерами.

Наличие  опытных  специалистов разного профиля, и политика качества   позволяет вести работу по нескольким направлениям одновременно и выдавать продукцию безупречного качества в оговоренные контрактом сроки. Наши клиенты имеют возможность заказать весь перечень демонстрационных материалов в одной компании, экономя при этом  время и деньги.

 

Опыт работы

Команда Российского центра производства макетов и моделей вот уже более 10 лет специализируется на производстве наглядных пособий. В течение этого времени, мы каждодневно трудимся над макетами различных видов, и уже наладили систему контроля качества.

Над созданием макета трудятся квалифицированные специалисты, такие как:  архитекторы, дизайнеры, художники, макетчики художественных макетов, а если нужно – механики, робототехники, программисты и электрики и другие специалисты более узкого профиля.

Полный контроль производства

У нас своя производственная база. Все производство сосредоточено на одной территории. Комплектующие для создания макетов мы изготавливаем сами и самостоятельно выполняем все виды работ, не прибегая к помощи сторонних организаций. При этом, наши заказчики не несут дополнительных затрат.  Таким образом, каждый этап производства находится под чутким контролем – начиная от проектирования, заканчивая сдачей готовой работы.

Мы способны изготавливать до 20  макетов высокой степени детализации одновременно в течение месяца.

Применяемые технологии

Изготовление достоверных макетов невозможно без современной техники. При производстве мы используем самые современные технологии, обеспечиваем заказчикам безупречное качество продукции. Применяемые технологии позволяют изготовить любую пространственно сложную модель практически любого размера по имеющимся чертежам или только фотографиям.

При изготовлении макетов мы используем следующие технологии:

  • 3D  моделирование и сканирование;
  • Лазерная резка листовых материалов;
  • 2D и 3D фрезеровка пластиков;
  • 3D прототипирование (3D и  SLA-технологии);
  • Мелкосерийное литье пластмасс в силиконовые формы;
  • Вакуумная формовка пластиков;
  • И др.

Используемые материалы

Макеты изготавливаются из современных, сертифицированных материалов, имеющих неограниченный срок службы, что обеспечивает возможность длительной эксплуатации изделий (при соблюдении соответствующих правил) - пластик, пенополиуретан, специализированные макетные материалы.

Транспортировочная упаковка

Мы самостоятельно изготавливаем так же и транспортировочную упаковку для наших макетов, оптимально подходящую для перевозки хрупких грузов. Мы предлагаем различные виды упаковки, такие как: многоразовый транспортировочный ящик из фанеры и бруса, еврокофр, облегченная упаковка из ПВХ.

Транспортировочные ящики оснащены удобными ручками и накладными замками из металла с оковкой углов.

Достоинства такой упаковки:

  • невысокая цена,
  • отличная прочность и износостойкость,
  • хороший внешний вид,
  • удобство в эксплуатации.

Приглашаем Вас посетить нашу макетную мастерскую, и мы сами подробно расскажем Вам подробности создания макетов, продемонстрируем материалы, которые используем при производстве и продемонстрируем этапы производства.