Системы кондиционирования 

Я хочу тут работать
×

Системы кондиционирования 

Компания Haier начала свою деятельность в 1984 году с производства бытовых холодильников. За прошедшие 23 года компания выросла до уровня транснациональной корпорации и получила широкое признание мирового сообщества.

В настоящее время Haier является производителем большого ряда бытовых электроприборов, включающих 96 модельных рядов и порядка 15 000 моделей продукции, и экспортирует производимые товары более чем в 160 стран мира. В январе 2004 компания Haier попадает в список ста наиболее известных мировых брендов, опубликованный исследовательским центром World Brand Laboratory. Haier был единственным китайским брендом среди ста таких известных компаний, как Coca-Cola, McDonald's и Nokia.

 


В целях усиления позиций HAIER на российском рынке и создания зоны благоприятного развития продаж с января 2007 года эксклюзивным дистрибьютором климатического оборудования HAIER на территории РФ и ряда стран СНГ является компания «Системы кондиционирования HAIER».

 


Компания «Системы кондиционирования HAIER» осуществляет поставку систем кондиционирования и холодоснабжения HAIER широкой номенклатуры через сеть официальных дилеров и региональных представительств на всей территории России и ряда стран СНГ. Оборудование HAIER - это самые различные виды систем кондиционирования: сплит-, мульти-сплит, VRF-системы, которые стабильно работают в любых климатических условиях. На все системы кондиционирования HAIER, продаваемые через сеть официальных дилеров компании «Системы кондиционирования HAIER», предоставляется гарантия 3 года.