Железный век 

Я хочу тут работать
×

Железный век 

Компания «Железный век» была создана в 2009 году и насчитывает на данный момент 45 сотрудников. В состав компании вошли квалифицированные специалисты, прошедшие подготовку на различных предприятиях.

С момента открытия компания организовала розничную сеть по продажам кровельных и стеновых материалов в регионе, тем самым дав возможность клиентам независимо от степени их профессиональной подготовленности воплотить любые строительные решения. И на сегодняшний день, как для частного застройщика, так и для практикующего специалиста-строителя, перед которыми реально стоит задача строительства объекта, компания предлагает современные кровельные и фасадные материалы с решением широкого круга вопросов связанных с натурными обмерами, расчетами, доставкой и монтажом.

Создав оптово-розничную торговлю, компания стала официальным дистрибьютором и дилером ведущих производителей кровельных и стеновых материалов: МеталПрофиль, Борга, Тегола, ТехноНиколь, Ондура, Урса, Металпродукт, Евровент, а также многих других, что позволило обеспечить низкие цены для наших заказчиков. В нашем офисе представлены образцы предлагаемых кровельных и фасадных материалов. Здесь можно получить консультацию специалистов, произвести расчет, заключить договор на поставку материалов.

В 2010 году компания организовала собственное производство по изготовлению изделий из оцинкованной стали без покрытия или с покрытием полиэстер в цветовой гамме по каталогу RAL широкой номенклатуры: водосточных систем круглого сечения любого диаметра, отделочных элементов кровли и фасада, кровельных ограждений и кронштейнов, нестандартных изделий под заказ, воздуховодов вентиляционных и всех видов фасонных частей круглого и прямоугольного сечения, фасадных панелей для облицовки стен с видимой системой крепления (ПФ-1) на современном оборудовании. Выполняя на производстве заказы любой сложности с высокой точностью за максимально короткий срок, все это помогает компании завоевать доверие заказчика, зарекомендовать себя как надежного партнера.

В 2011 году компания расширила собственное производство, организовав участок порошковой полимерной покраски с возможностью красить изделия до 5 метров, тем самым вывела на рынок услугу по полимерному покрытию различных металлоизделий.

Предоставляя клиенту услуги по монтажу кровельных и фасадных систем, компания выполняет следующие виды работ: устройство и ремонт скатных кровель любой сложности, монтаж металлочерепицы и профнастила, монтаж гибкой битумной черепицы, устройство фальцевой кровли, реконструкция кровель, монтаж водосточных систем, установка мансардных окон, паро-, гидро-, теплоизоляционные работы, устройство мансардных этажей; ремонт и утепление фасадов зданий: легкая штукатурная система утепления (применение минераловатных и пенополистерольных утеплителей и штукатурных составов), вентилируемые фасады (применение различных отделочных материалов на усмотрение заказчика «от сайдинга до плит керамогранита и фасадных кассет»), а также дополнительно возведение монолитных бетонных и железобетонных конструкций, монтаж стальных и легких ограждающих конструкций, монтаж систем вентиляции, водоснабжения и отопления, внутренние отделочные работы. На данные виды работ и материалы имеются декларации о соответствии, сертификаты соответствия, свидетельство технической компетентности, отлажена система контроля качества, получен сертификат ISO 9001-2009.

На сегодняшний день компания представляет собой профильное предприятие со слаженной системой работы и профессиональным коллективом для решения поставленных задач.

Среди постоянных клиентов такие организации, как ОДО «Строительная компания «СНД», ОАО «Гомельпромстрой», РУП ПО «Беларуснефть»,СООО «Ингман мороженое», ОАО «Птицефабрика «Рассвет», РУП «Гомельский ликеро-водочный завод», ООО «Готика» и другие, что позволяет компании участвовать во многих крупных стройках.

~