ООО ILOVEMAKEUP

Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ILOVEMAKEUP

Работа в ILOVEMAKEUP и Lime Crime Russia

 

Мы — компания ILOVEMAKEUP. Мы одновременно и мультибрендовый интернет-магазин косметики премиум-класса ILOVEMAKEUP, и эксклюзивный дистрибьютор калифорнийских брендов косметики для макияжа - Lime Crime, Rude Cosmetics и других!


В 2021 году компании исполняется уже 8 лет, все это время мы росли и успешно развивались. Подписывали новые контракты, делали яркие запуски продуктов на российский рынок, получали премии и награды. 

Мы живем и работаем онлайн, но все же опираемся на традиционные ценности. Уважаем клиентов и предлагаем им только качественный товар, несем ответственность за доставку и быстро решаем возникающие проблемы за свой счет. 

Выбираем в коллектив только тех, кто разделяет наш подход к работе и будет надежным членом команды. Подходящий кандидат дисциплинированно и в срок выполняет свои обязанности, умеет спокойно услышать обратную связь и способен открыто донести свое мнение. Слышит потребности клиента и находит возможность ему помочь, даже если "это не по правилам". Спокойно взаимодействует с руководством и коллегами, уведомляет о сложностях и рад, когда правила меняются на пользу команде и клиентам.

Почти все члены команды пришли в компанию из интереса к бьюти-сфере. Тот случай, когда хобби и работа объединяются! 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 45 000 до 55 000 руб.
Санкт-Петербург,

Балтийская,

Нарвская,

Фрунзенская

от 50 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,

Балтийская,

Нарвская,

Фрунзенская