Уральское бюро кредитных решений 

Нижний Тагил

Я хочу тут работать
×

Уральское бюро кредитных решений 

Основным направлением деятельности компании является кредитный брокеридж. Центральный офис компании находится по адресу г. Нижний Тагил, пр. Ленина,6 офис 313.

 

Своим клиентам мы оказываем полный комплекс услуг, начиная с проверки кредитной истории, выбора подходящих банков по программам автокредитования, потребительского кредитования и ипотеки, заканчивая подготовкой и отправкой пакета документов с последующим получением решения в банках.

 

На данный момент мы сотрудничаем с более чем 40 банками регионального и федерального уровня. В число основных партнёров по кредитованию входят: ОАО «Сбербанк России», ОАО « Банк Открытие», ОАО «Альфа-Банк», ОАО АКБ «Союз», ООО «Банк Нейва», ОАО «МДМ Банк», ЗАО «ЮниКредит Банк», ООО КБ «Юниаструм», ОАО «Банк 24.ru», ОАО «ВУЗ-Банк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ВТБ24», ОАО АКБ «РОСБАНК», ОАО «Росгосстрах-Банк», ОАО «УБРиР», ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» и другие.

Наши приоритеты

Мы фокусируемся на наших клиентах, сотрудничество с которыми находится в самых широких пределах, и стремимся обеспечить для них самые выгодные на рынке условия. Опыт и наработанные связи с банками позволяют нам в полной мере использовать все инструменты для эффективной работы. Ассортимент услуг, отработанный механизм оформления документов, оперативное принятие решений, возможность быстрого выполнения нестандартных запросов и решения нетривиальных задач – это то, что мы можем использовать и активно применяем для создания нашим клиентам лучших условий работы и сотрудничества. Задача компании «УРАЛЬСКОЕ БЮРО КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ»– стать лучшей клиентоориентированной компанией.

Наши люди

Наши люди - это не просто сотрудники, а именно команда, имеющая большой опыт работы и способная решать все возникающие задачи. Вопрос профессионализма важен для обеспечения нашей главной задачи – лучших условий кредитования для наших клиентов. Поэтому «УРАЛЬСКОЕ БЮРО КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ» – высокопрофессиональная компания.

Наши услуги

Мы оказываем эффективное содействие в получении любых видов кредитов , таких как: розничное кредитование, ипотечное кредитование, автокредитование(без первого взноса), кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Быстрое и правильное оформление всех необходимых документов в банк для принятия положительного решения. Мы имеем возможность при согласии клиента получать личную информацию из ФСБ и БКИ для формирования наилучшего предложения. Для удобства работы с нашими клиентами предусмотрена онлайн-система заявок на наши услуги - торговая площадка, облегчающая выбор программ кредитования. По всему перечню наших услуг мы стремимся обеспечивать лучшее на рынке предложение, поэтому при работе с «УРАЛЬСКИМ БЮРО КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ» обычно нет необходимости в поиске выгодных условий у других организаций. «УРАЛЬСКОЕ БЮРО КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ» – компания, предлагающая выгодные условия.

Наши гарантии

Мы дорожим своей репутацией, мы не поступаемся своими принципами, мы ставим себе реальные цели и достигаем их. Мы считаем, что честность в нашем бизнесе играет очень важную роль, и для нас имеет огромное значение то, что «УРАЛЬСКОЕ БЮРО КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ» – честная компания.