MilovarPro 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

MilovarPro 

MilovarPro – это интернет магазин товаров для создания мыла и косметики ручной работы. Мы начали свою работу более 5 лет назад и за это время стали одним из лучших магазинов в этой области.


Для каждого из сотрудников МыловарПро – это не просто работа, а образ и стиль жизни. Мы ценим стремление к натуральности и заботу об окружающем мире, увлеченность красотой и уходом, творческое начало: те вещи, о которых не забываешь после окончания рабочего дня, а которые являются частью мировоззрения.   Нашим клиентам, в первую очередь, мы стремимся предоставить высококлассный сервис и достоверную информацию. Наша цель – быть для каждого клиента не только поставщиком качественной продукции для творчества, но и источником вдохновения. Один из основных принципов работы нашего магазина – это честность.


У нас небольшой штат сотрудников и к каждому мы ищем индивидуальный подход, стараясь развивать те навыки и способности, в которых он больше всего силен. С ростом компании, растет и каждый, работающий в ней.


Мы ищем людей, которые никогда не могли отнести себя ни к технарям, ни к гуманитариям – поскольку успешны в обеих сферах. Тех, кто ценит и любит творчество и ручную работу, но при этом умеет быть точным и скрупулезным. Одни из самых важных для нас качеств: это трудолюбие, готовность учиться и развиваться, умение всегда оставаться в хорошем настроении. Если вам интересно то, чем мы занимаемся, то отсутствие знаний по данной тематике не помешает – мы готовы предоставить всю необходимую информацию и обучить вас от новичка до профессионала.


Мы находимся в прекрасном месте в центре города, соседствуя с Таврическим парком и Смольным собором. В ближайшее время планируем переезд в офис большего размера, с идеальной транспортной доступностью, расположенный на набережной реки Фонтанки.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 30 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Сенная площадь,
Пушкинская,
Звенигородская