Спец-Автопласт 

Тольятти

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Спец-Автопласт 

Общество с ограниченной ответственностью «Спец-Автопласт» основано 2 марта 2004 года. С тех пор наша компания стала основным производителем окрашенных кузовных деталей на всей территории России. В нашем ассортименте имеются все кузовные детали ВАЗ на любую модель.

В 2006 году наше предприятие начинает успешно осваивать российский рынок. Экономические и рыночные условия характеризуются ростом конкуренции, ростом потребительских требований к качеству и безопасности продукции. Система менеджмента качества ООО «Спец-Автопласт» была разработана и успешно внедрена в 2006 году с целью поддержания условий обеспечения качества готовой продукции, удовлетворяющих требованиям ГОСТ Р ISO 9001-2001 и отражает стратегическое решение руководства предприятия по непрерывному улучшению качества.

На сегодняшний день ООО «Спец-Автопласт» является лидером на российском рынке по поставке окрашенных автомобильных компонентов, молдингов, накладок, продажа бамперов ВАЗ для всех автомобили семейства ОАО «АВТОВАЗ». Наша продукция представлена в Тольятти, Москве и других городах России и ближнего зарубежья. За годы работы на российском рынке нами был существенно расширен ассортимент, усовершенствована ценовая политика, мы приобрели богатый опыт, высокую квалификацию и уважение наших клиентов, которые уверены в способности нашего предприятия поставлять продукцию и постоянно поддерживать достигнутый уровень качества.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Тольятти
 
з/п не указана
Тольятти
 
з/п не указана
Тольятти