Кадровое агентство

Круиз-фастлайн 

Уфа

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Круиз-фастлайн 

Cruise-fastline - это ваш надёжный союзник в вопросах трудоустройства за рубежом и программ международного обмена. Мы гарантируем легальное трудоустройство и работаем только с проверенной компанией "Ship of Dreams". Наш партнёр - это зарубежная организация, мы не входим в многочисленные цепочки посредников, так как являемся эксклюзивными представителями компании "Ship of Dreams" в России. Поэтому все программы, которые предложены на нашем сайте - это реально работающие направления. 
Мы предлагаем Work and Travel USA и другие программы международного обмена: работа на круизных лайнерах, Au Pair в Европе и Америке, стажировки и волонтёрские проекты по всему миру, языковые курсы за рубежом и высшее образование. Cruise-fastline – ваш надёжный партнёр. Work, Travel, Have Fun!

У нас есть лицензия на трудоустройство граждан России за рубежом, которая выдаётся Федеральной Миграционной Службой. Это значит, что легальность нашей работы и партнёров проверена и подтверждена 

То, что мы являемся авторизованным партнером, позволяет нам набирать персонал для работы на круизных лайнерах Ship of Dreams (см. раздел "Работа на круизных лайнерах"). К каждому клиенту мы подходим индивидуально, поэтому в зависимости от навыков и потребностей мы подбираем подходящий вариант – будь то высшее образование за границей, стажировка, рабочая программа или эмиграция. Список программ постоянно меняется, поэтому следите за информацией у нас на сайте! 

                                   Мы не обещаем "золотые горы" - мы просто ответственно выполняем свою работу.