A Nice Day 

Красноярск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

A Nice Day 

В основе нашей концепции лежит современная танцевальная культура, выраженная в профессионализме хореографов и высоком уровне сервиса. 

Специально разработанный дизайн интерьера искусно сочетает философию познания души, тела и динамику яркой урбанистической культуры. 
Три просторных танцевальных зала выполнены с учетом специфики хореографических и оздоровительных направлений. А зона отдыха и эко-бар создают пространство для непринужденного общения, где так приятно расслабляться после занятий. 

«A Nice Day» развивает вас не только в области танцевальной культуры. Мы уделяем особое внимание методикам гармоничного развития души и тела, а также оздоровительным программам для детей и взрослых. 

Известные российские и иностранные преподаватели и танцоры, задающие модные тенденции в танцевальной, культурной и оздоровительной сфере мирового сообщества, готовы работать с каждым из вас. 
Резидентом танцевального центра способен стать каждый, от начинающего до искушенного профессионала. Разработаны программы для всех уровней подготовки и возрастов от 2 до 65 лет. 

Центр оказывает широкий спектр услуг, среди которых персональные тренировки, корпоративные группы, аренда залов, организация танцевальных и развлекательных мероприятий и многое другие.