Белкасофт 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Белкасофт 

Белкасофт — производитель всемирно известного программного обеспечения для произведения компьютерно-технических экспертиз, компьютерной криминалистики и расследования корпоративных инцидентов.

Санкт-петербургская компания ООО "Белкасофт" образована в 2010-м году. Белкасофт является производителем специализированного программного обеспечения для "цифровой" криминалистики, проведения компьютерно-технических экспертиз и расследования корпоративных инцидентов. Руководствуясь девизом "Делая криминалистику проще", компания предлагает экспертам по безопасности и экспертам-криминалистам свои решения, которые легки в использовании, не требуют длительного обучения и специфических навыков для своей работы.

Belkasoft Evidence Center 2013 является флагманским продуктом компании и используется в расследованиях преступлений, разведке и контрразведке и расследовании корпоративных инцидентов.


Наши решения были выбраны и оценены такими российскими организациями, как ФСБ, ФСКН, Следственный Комитет, МВД, Министерство юстиции, а также многими зарубежными организациями, такими как ФБР, полиции Германии, Австралии, Норвегии, Новой Зеландии, коммерческими компаниями из "большой четвёрки": PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young, Deloitte. С помощью наших продуктов эксперты этих организаций в разы увеличивают эффективность своей работы по сбору цифровых доказательств с компьютеров.

Высокой оценкой качества продуктов компании является грамота Следственного Комитета Российской Федерации, полученная осенью 2012-го года за помощь в раскрытии преступлений.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Кировский завод