Тринити Групп 

Москва

Я хочу тут работать
×

Тринити Групп 

Компания "Trinity Group" работает на рынке интернет-услуг с 2004 года. За это время мы накопили большой опыт решения задач разной сложности, помогли с созданием и продвижением сайтов организациям, работающим в разных отраслях.

В структуру нашей компании входят:
Департамент SEO – специалисты, осуществляющие продвижение сайтов наших клиентов в поисковых системах.
Департамент SMM и контекстной рекламы – специалисты, отвечающие за проведение рекламных кампаний и продвижение в социальных медиа.
Департамент по работе с клиентами – специалисты, которые общаются с нашими клиентами и обеспечивают их связь с техническими отделами.
Департамент веб-дизайна – специалисты, которые занимаются вопросами оформления и юзабилити сайтов.
Департамент технической поддержки сайтов – специалисты, занимающиеся всевозможными доработками, правками, обновлением информации и другими доработками сайтов.

В работе мы придерживаемся следующих принципов:
Интересы клиента – превыше всего. Осуществляя продвижение сайта, организуя рекламную кампанию в Интернете или проводя какие-либо другие работы, мы всегда отталкиваемся от потребностей и пожеланий заказчика.
Качество работы не зависит от размера бюджета. Как с крупными, так и с небольшими проектами мы работаем с одинаковой отдачей и независимо от финансовых возможностей клиента гарантируем достижение обещанных результатов в оговоренные сроки.
Постоянное развитие и движение вперед – залог успеха. Каждый наш специалист вне зависимости от уровня подготовки и опыта постоянно учится чему-то новому, мы регулярно расширяем список наших услуг и планируем придерживаться этой линии и в дальнейшем.


Наша компания постоянно предлагает своим клиентам новые услуги и совершенствует сервис, поэтому мы всегда рады принять в наш штат опытных специалистов и начинающих работников с амбициозными профессиональными планами.

Вы подходите нам, если обладаете следующими качествами:
считаете IT-сферу своим призванием;
воспринимаете работу как любимое занятие, а не как обременительную обязанность;
умеете работать в команде;
готовы учиться и развиваться на протяжении всей профессиональной деятельности.

Мы в свою очередь предлагаем нашим сотрудникам:
оформление в полном соответствии с ТК;
отличные условия работы;
дружный и профессиональный коллектив;
хорошие финансовые перспективы;
разнообразные и интересные проекты.