Лайф 

Пенза

Я хочу тут работать
×

Лайф 

Сеть магазинов микрофинансирования "Лайф" (коммерческое название "Легкие Бабки") начала свою работу в сентябре 2012 года.

Основные принципы нашей работы:

ЛЕГКОСТЬ
При слове кредит, сразу представляется куча бумаг, справок, долгие процедуры проверки и изучения Вашей кредитной истории, нервы и мучительные дни ожидания. Кого позвать поручителем? Квадратная или круглая печать должна быть на этой справке? Как отпроситься с работы, чтобы успеть в банк до закрытия?
Все эти проблемы совершенно не волнуют наших клиентов, поскольку для получения займа им достаточно предъявить паспорт гражданина РФ.

ДОВЕРИЕ К КЛИЕНТАМ
Нас не интересует Ваша кредитная история. У Вас есть кредиты? Или Вам даже "посчастливилось" попасть в черный список какого-нибудь банка? Это не имеет никакого значения. Все предельно просто - у Вас есть желание. А у нас – деньги для его осуществления. У Вас есть проблема? Мы готовы помочь Вам в любой жизненной ситуации. Только это важно.

УДОБНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ
Мы начинаем работать в 9:00, а уходим в 21:00, что бы Вы успели к нам в удобное для Вас время. Мы не прерываемся на обед, завтрак, полдник и ужин, что бы Вам не пришлось ждать. И даже в праздники мы работаем, чтобы мы Вы могли хорошо отдыхать.

КАК МОЖНО БЛИЖЕ К КЛИЕНТАМ
Мы работаем над тем, чтобы обеспечить свое присутствие в каждом районе города. Заходите в раздел «Адреса магазинов» и выбирайте ближайший к Вам. Во всех магазинах сети действуют единые условия и единые стандарты обслуживания.