Фиссман-Краснодар 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Фиссман-Краснодар 

ДОМАШНИЕ ШЕДЕВРЫ
Мы предлагаем продукт нового поколения, который взорвет рынок! Инновации, заложенные в его создание, делают FISSMAN посудой будущего.
ПОСУДА ДОЛГОЛЕТИЯ
С чего начинается здоровая жизнь знают наверное многие люди – это правильное питание, здоровый сон, занятие спортом, режим дня.
Компания FISSMAN знает, как создавать правильную посуду для здоровой жизни. Наше знакомство хочется начать с истории компании,
которая была зарегистрирована в начале XXI века группой опытных инициативных профессионалов во главе с известным датским дизайнером Hans Rummer.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ПРАКТИЧНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ.
Анализируя и создавая коллекцию посуды, компания FISSMAN расставила четкие приоритеты, что вся продукция должна быть и изготовляться с применением только экологически чистых материалов, наряду с этим, изделия должны иметь яркий и индивидуальный дизайн, и быть образцами для подражания. За короткий промежуток времени инженеры и дизайнеры FISSMAN сумели решить поставленные задачи и с успехом презентовали свою продукцию на Международной Выставке во Франкфурте на Майне .
ПОСУДА ДОЛГОЛЕТИЯ
На сегодняшний день FISSMAN продается во многих странах мира через сети фирменных магазинов, а с 2009 года команда FISSMAN пришла и в Россию. Производственные площади компании FISSMAN расширились от Юго-Восточной Азии до Европы, оставляя неизменным качество выпускаемых изделий, дарящим своим клиентам эстетическое удовольствие, совмещенное со здоровыми технологиями в приготовлении питания.