Knorr-Bremse 1520

Санкт-Петербург
www.knorr-bremse.com
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Knorr-Bremse 1520

     Общество с ограниченной ответственностью «Кнорр-Бремзе 1520»

Компания «Кнорр-Бремзе 1520» является локальной производственной площадкой международной группы компаний «Кнорр-Бремзе» (Knorr-Bremse), головной офис которой находится в г.Мюнхен, Германия.

«Кнорр-Бремзе» на протяжении уже более 115 лет задает мировые стандарты в области разработки, производства, сбыта и техобслуживания современных тормозных систем. Компания «Кнорр-Бремзе» представлена на всех континентах планеты и насчитывает более 100 отделений, 80 из которых – производственные площадки в более 30 странах мира.

На заводе «Кнорр-Бремзе» в г. Санкт-Петербург осуществляется производство систем управления торможением, тормозных дисков и клещевых механизмов для рельсового транспорта, а также проводится гарантийное и техническое обслуживание поставляемого оборудования. Наше оборудование установлено на всех российских поездах «Сапсан», на поездах «Ласточка», на новых поколениях вагонов метро в г. Москва и г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск, г. Казань, а также в странах СНГ.

Успех «Кнорр-Бремзе» в качестве технологического лидера в своей области в первую очередь зависит от работающих в компании людей. Поэтому компания прилагает максимум усилий для создания привлекательных условий для своих работников, поощряет эффективную и добросовестную работу, оказывает всестороннюю поддержку персоналу в достижении профессиональных целей.

     Компания «Кнорр-Бремзе 1520» предлагает своим сотрудникам:

            - стабильную и интересную работу в европейской компании;

            - профессиональное и личностное развитие, карьерный рост;

            - комфортную и безопасную рабочую среду;

            - конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет, ДМС;

            - корпоративную развозку;

            - корпоративное питание;

            - возможность занятий спортом и участие в корпоративных мероприятиях.

Если Вы хотите стать частью глобального коллектива развивающейся компании с международным именем, предлагаем вам рассмотреть вакансии, открытые на заводе «Кнорр-Бремзе» по адресу (район м. Парнас) Всеволожский район, д. Порошкино, ул.23 км КАД (внут. кольцо), стр. 5.


    

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ14

Информационные технологии, интернет, телеком1
Производство, сельское хозяйство14
Транспорт, логистика4
Автомобильный бизнес1
Закупки1
Рабочий персонал4
Наука, образование1