Knorr-Bremse 1520

Санкт-Петербург
www.knorr-bremse.com
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Knorr-Bremse 1520

     Обеспечение безопасной мобильности – такова повседневная задача компании Кнорр-Бремзе, компании, которая вносит весомый вклад в повышение безопасности на железных дорогах и автомобильных трассах. Компания Кнорр-Бремзе, головной офис которой находится в Мюнхене (Германия), занимает лидирующие позиции в производстве тормозных систем для рельсового транспорта и грузового автотранспорта во всем мире.

     С 2000 г. по сегодняшний день происходит расширение глобального присутствия, превращение компании в одно из ведущих в мире предприятий в сфере технологий систем торможения. Компания Кнорр-Бремзе насчитывает более 100 отделений в 30 странах.

     В 2005 году компания Кнорр-Бремзе открыла свое первое представительство в России (Москва).

     В 2011 году были запущены производственные мощности Кнорр-Бремзе в Воронеже для производства тормозных дисков и клещевых механизмов подвижного состава железнодорожного транспорта, а в 2015 году была открыта производственная площадка в Санкт-Петербурге.

     В 2018 году на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области (Бугры) Компания приступила к строительству нового современного завода Кнорр-Бремзе (ООО "Кнорр-Бремзе 1520") для производства и обслуживания тормозных систем подвижного состава железнодорожного транспорта.

     Успех Кнорр-Бремзе в качестве технологического лидера в своей области в первую очередь зависит от работающих в компании людей. Поэтому компания прилагает максимум усилий, чтобы восприниматься по всему миру как работодатель, который предоставляет привлекательные условия для квалифицированных работников, признает и поощряет эффективную и добросовестную работу и оказывает всестороннюю поддержку сотрудникам в достижении их рабочих целей.

     ООО "Кнорр-Бремзе 1520" предлагает своим сотрудникам:

     - стабильную и интересную работу в европейской компании;

     - профессиональное и личностное развитие, карьерный рост;

     - комфортную и безопасную рабочую среду;

     - конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет;

     - корпоративную развозку;

     - возможность занятия спортом и участия в корпоративных мероприятиях.

    

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.