Спэйс-Кул 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Спэйс-Кул 

Компания ООО «Спэйс-кул» специализированная компания, занимающаяся поставкой оборудования для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, комплексным решением проблем в области промышленного и коммерческого холода, холодильных установок с промежуточными хладоносителями, вентиляции и кондиционирования, ремонтом кухонного технологического и теплового оборудования.Основными направлениями нашей компании является:

 

  •  Поставка под заказ профессионального оборудования ведущих мировых производителей.
  •  Проектирование и комплексное оснащение предприятий питания, предприятий торговли и производственных предприятий холодильным, вентиляционным и технологическим оборудованием.
  •  Разработка и монтаж объектов с использованием систем промышленного и коммерческого холода, а так же систем вентиляции и кондиционирования.
  •  Подбор, поставка, монтаж и сервисное обслуживание систем центрального и автономного холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования, пищевого и технологического оборудования.
  •  Продажа запасных частей к торговому, пищевому технологическому оборудованию напрямую от производителей, как под заказ, так и со склада.
  •  Строительство холодильных камер и теплоизоляция готовых помещений.
  •   Оснащение холодильных камер центральными холодильными машинами, сплит-системами и моноблоками, а так же камеры шоковой заморозки.Производство водоохлаждающих установок.


 В своей работе мы используем только современное и качественное оборудование ведущих поставщиков Россия, Германии, Финляндии, Италии, Франции, Дании ….

 Наше предприятие имеет цех для сборки холодильных агрегатов, установок для кондиционирования воздуха и силовых электрических щитов. Наличие производственных мощностей позволяет нам решать множество вопросов связанных с реализацией индивидуальных проектов.

 ООО «Спэйс-кул» также занимается оснащением и реконструкцией холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования судов речного, морского и военно-морского флота.

 У нас работают сотрудники с высшим специальным образованием, имеющие многолетний опыт поставок оборудования, монтажа и пусконаладочных работ. Наш сервисный отдел производит техническое обслуживание не только холодильного и вентиляционного, но и всего спектра торгового и технологического оборудования.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Купчино,
Звёздная