МОСТОР ГРУПП 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МОСТОР ГРУПП 

Научно-производственная и проектировочная группа ООО «МОСТОР ГРУПП» является одним из ведущих производителей в России, специализирующихся на разработке и изготовлении ангаров, складов, металлокаркасных зданий, тентовых укрытий и сооружений самого различного назначения и практически любой сложности, а также производстве строительного, специального промышленного и бытового, опалубочного оборудования и агрегатов для непрерывного бетонирования.

Также среди выпускаемой нами продукции есть тонкослойные стеклопластиковые электронагреватели (промышленные и бытовые) и антифрикционные карточки скольжения, эластичные резервуары для хранения жидкостей в полевых условиях, ткани технического назначения.

ООО «МОСТОР ГРУПП» работает на базе Центрального НИИ специального машиностроения г. Хотьково, а центральный офис компании расположен в г. Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 3. Компания имеет в своём штате высококвалифицированный персонал из различных областей науки и производства. Более десяти лет специалисты нашей компании успешно решают задачи научно-практического, производственного и технологического характера.

В основе успеха нашей деятельности наличие собственных интеллектуальных и производственных ресурсов, необходимых для всего цикла разработки и изготовления любого, даже самого сложного, оборудования. Опора на опыт собственных высококлассных специалистов в области проектирования позволяет нам решать задачи, требующие нестандартных подходов и новых, порой уникальных, концепций. Также важной особенностью нашей работы является многообразие предлагаемых нами вариантов в каждом конкретном случае и индивидуальный подход к удовлетворению потребности каждого нашего уважаемого Заказчика и в то же время унификация многих элементов. ООО «МОСТОР ГРУПП» выпускает как сложнейшие уникальные сооружения, так и сравнительно простые и экономичные типовые здания. Огромный накопленный опыт разработки и производства гарантирует неизменное качество нашей продукции, о чём бы ни шла речь: от серийных типовых укрытий до нетривиальных по своей сложности и масштабам конструкций, которые мы разрабатывали для таких наших Заказчиков, как МинОбороны РФ, МЧС РФ, ОАО «Мостотрест», ОАО «Стройгазконсалтинг», ЗАО «Трансмонолит», ОАО«Сибур-Нефтехим». Также все наши изделия объединяют надёжность, безопасность, гарантированный длительный срок службы и соответствие всем действующим нормативам и требованиям. Мы отвечаем за каждый узел и за каждую деталь любого нашего изделия и гордимся их техническим и конструктивным совершенством.

Доставка, монтаж (шефмонтаж), возможность установки самого разнообразного дополнительного оборудования, контроль качества на каждом этапе производства, низкие цены, гибкая система платежей – всё это для наших уважаемых Заказчиков, среди которых мы хотели бы видеть и Вас.