Kasugai Gallery 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Искусство, культура

Я хочу тут работать
×

Kasugai Gallery 

Галерея Касугай - галерея японского искусства, представляющая уникальные предметы искусства Востока, как антиквариат, так и достойные восхищения работы современных авторов.  Многолетний опыт работы непосредственно с мастерами, а также сотрудничество с лучшими галереями Японии позволило нам создать интереснейшую коллекцию, основу которой составляют предметы самурайской культуры (мечи, цубы, доспехи), керамика и бронза различных техник и школ, современная японская живопись, предметы мебели, а также декоративные композиции из редких материалов. Коллекция постоянно обновляется новинками и  представлена в трех наших Галереях, одна из которых находятся в Москве, а другая – в Петербурге.

 

Галерея KАСУГАЙ находится в стадии активного развития, направлений работы много, и мы будем рады новым сотрудникам, которым интересно быть в центре реализации новых проектов, иметь возможность расти профессионально и соприкоснуться в своей работе с миром искусства. Мы ценим креативный подход к делу, способность принимать самостоятельные решения, нацеленность на максимальный результат.

 

Философия компании построена на установлении взаимодействия между двумя совершенно разными культурами - европейской и азиатской. Мы пытаемся обнаружить то общее, что может объединить эти две культуры между собой, пробудить в европейском человеке интерес к загадочному азиатскому миру.

 

Основная задача формирования коллекции Галереи  - познакомить клиента с мастерством в высшем его проявлении, с утонченностью и грациозностью ручного труда на грани человеческих возможностей.

 

Галерея КАСУГАЙ -  уникальное место, где можно научиться множеству интересных вещей и открыть в самом себе новые грани и возможности. А ведь ради этого стоит работать?

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 40 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чернышевская