Руководитель проекта

Проектная интеграция

Екатеринбург

Руководитель проекта

Проектная интеграция


Компания "Проектная интеграция" - молодая динамично развивающаяся компания в области оказания комплексных услуг по управлению проектами различных отраслей (строительство, продажи, проекты развития компаний, телекоммуникации, инновационные проекта, нефтегазовая отрасль, системная интеграция, промышленность  и т.д.).

Основа компетенций компании - международные стандарты проектного управления (IPMA PM ICB, PMI PMBoK, ISO и т.д.), которые применимы ко всем отраслям деятельности в качестве лучших практик и опыта в планировании, организации и координации проекта для достижения целей Заказчика в срок, с требуемым качеством и бюджетом.

Ответственность и миссия нашей компании – Интеграция, объединение компетенций в области управления проектами, экспертных компетенций из различных отраслей экономики с целью успешной реализации проектов Вашей компании.

Наша компания несмотря на свою молодость в своей основе содержит сильную команду компетентных специалистов по управлению проектами, экспертов в области продвижения и продажи технически сложных услуг / продуктов, консультантов по ТРИЗ с более чем 5-ти летним опытом работы.

Мы интегрируем компетенции нашей команды, принося пользу для Вас в части:


1. Разработки и внедрения  систем  / механизмов, позволяющих управлять как отдельным / локальным проектом Заказчика, так и несколькими проектами, программами и портфелями проектов. Управление несколькими проектами осуществляется посредством создания и запуска в работу – Корпоративной системы управления проектами и Проектного офиса.


2. Услуг по аутсорсингу проектного персонала: руководители / менеджеры проектов, администраторы проектов, аналитики, руководители Проектных офисов и т.д. Если у Вас сложный проект, от которого зависит будущее компании, Вы не хотите нанимать в штат сотрудника – компания «Проектная интеграция» готова предоставить компетентный проектный персонал, которого не надо будет обучать и адаптировать. Наш сотрудник сам уточнит у Вас необходимую информацию и динамично «вольётся» в команду проекта.

  

3. Развитие проектной команды, посредством обучения и развития - начиная от экспресс и базовых курсов, заканчивая модульными программами и профессиональным консультированием в области проектной карьеры.  Обучение проводится по методологии проектного управления и использованию программного продукта MS Project 2007 / 2010.

 

4. Формирование компетентной команды проекта с  через конкурсный подбор специалистов массовых профессий: менеджеры по продажам, маркетологи, офис-менеджеры, менеджеры и администраторы проектов и т.д.   

  

И это не всё….

Наша компания, никогда не ограничивается перечисленными видами услуг и полезностей. У нас нет задачи навязать услугу, перечисленное выше – это ориентир – мы всегда двигаемся от задач, которые стоят перед Вами, Вашей компанией и, исходя из этого, мы обеспечиваем решение данных задач в согласованные сроки и с требуемым качеством. А как же бюджет?! - о бюджете мы всегда договоримся! ))