Кадровое агентство

Центр по практическому обучению и внедрению персонала Кузница кадров

Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Кадровое агентство

Центр по практическому обучению и внедрению персонала Кузница кадров

Одной из компаний в составе группы компаний является «Кузница кадров», Центр по практическому обучению и внедрению персонала. Центр предлагает HR-решения для увеличения прибыли компаний, инструменты практического и успешного HR-маркетинга. Кроме этого, центр отвечает за поиск сотрудников для внутренних задач группы компании.

Группа компаний во главе с управляющей компанией АО «Мобильные технологии» работает на рынке проектного инвестирования. Наши направления: строительство, энергетика, экология, ИТ-сервисы для бизнеса, HR-поддержка. Всего в группе компаний работает более 200 человек в нескольких городах. Управляющая компания АО «Мобильные технологии» работает с 2003 года и специализируется на разработке и поставке программного обеспечения для заказчиков различных отраслей.

Более 10 лет группа компаний успешно зарекомендовала себя как ответственного партнера и эффективного исполнителя амбициозных задач.

Для сотрудников группы компаний созданы комфортные условия для профессионального развития и реализации собственных задач:

  • возможности гибкого графика и частичной занятости
  • современный и комфортный офис в Санкт-Петербурге с видом на акваторию реки и телебашню
  • дружелюбный и приветливый коллектив
  • корпоративные мероприятия
  • внутреннее и внешнее обучение сотрудников
  • требовательное, но справедливое руководство

Ждем в нашу команду активных и целеустремленных профессионалов, которые готовы развиваться вместе с нами и достигать поставленных целей!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.