Волшебный мир

Санкт-Петербург
www.volshebniymir.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Волшебный мир

 Привет!

Давайте знакомиться!  Мы, группа компаний «Волшебный мир», являемся разработчиками и производителями продуктов для развития и творчества детей.

Нам интересно быть сопричастными развитию детей в России и во всем мире. Что мы для этого делаем?

Мы:

  • разрабатываем и производим качественные и безопасные для детей продукты, направленные на развитие у ребенка мелкой моторики, образного мышления, усидчивости, внимательности, умения работать с цветами и формами;
  • мы готовим контент (фото, видео, тексты), демонстрирующий родителям и детям, как можно применять в повседневной жизни наши продукты в индивидуальных и коллективных играх, в обучении;
  • мы взаимодействуем с детскими врачами, психологами, педагогами и получаем от них рекомендации по использованию наших продуктов и доносим эти рекомендации до родителей;
  • мы работаем с конечным потребителем, родителями, отвечая на все вопросы, которые получаем как в рамках взаимодействия через социальные сети, на  электронную почту, так и на фестивалях и выставках.

Почему следующие годы ты будешь работать у нас:

Все эти годы компания держит уверенное лидерство в той отрасли, в которой работает: производство и реализация товаров для детей, выпуская до 5 млн. штучных изделий в месяц. Наши торговые марки становятся именами нарицательными: Космический Песок (Cosmic Sand), NanoGum, Slime Ninja и др.

Потому что за прошедшие 10 лет, за которые из трёх человек мы выросли до 450, нас не остановили ни кризисы, ни санкции, и не остановит эпидемия.

Нашу продукцию ты можешь найти в любом супермаркете или магазине детских товаров в твоём городе. А с 2018 года и в десятке стран мира, в т.ч. Германии, Испании, ОАЭ.

Наши сильные стороны - это наша команда и нестандартный подход к реализации любых задач.

Если ты креативный, нешаблонно мыслящий человек, готовый работать в режиме многозадачности, готовый учиться и учить, готовый к внеплановым командировкам по всему миру, готовый иногда засидеться допоздна, обсуждая с коллегами проект, не потому что это надо, а потому что интересно, то тебе к нам.

Если даже с первой минуты работы в офисе, ты предложишь что-то, что сделает нас лучше, быстрее, эффективнее, то мы прислушаемся. В нашей компании нет слова «невозможно», есть новые пути решения, которые мы находим вместе.

Мы всегда стараемся опираться на опыт лучших, как самый современный, так и проверенный временем опыт успешных компаний и управленцев можно найти в нашей корпоративной библиотеке, а также обсудить с единомышленниками в чате компании.

Стильный лофт-офис в 200 метрах от метро, снеки на любой вкус, ароматный зерновой кофе, собственный спортзал и 100 000 рублей каждые 6 месяцев любому сотруднику офиса, выдавшему 150% эффективности - тебе в помощь!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ8

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Волковская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Волковская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Волковская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Волковская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Волковская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Волковская

от 30 000 руб.
Санкт-Петербург
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург