МГК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МГК 

Группа компаний "МГК"
  • ООО "МГК" производит и поставляет спиральновитые гофрированные металлические трубы (СГМТ) HelCor, сборные металлические гофрированные конструкции (СМГК), габионы и матрацы Рено.
  • Наша продукция используется в дорожном строительстве, возведении спортивных сооружений, подземных переходов, на промышленных объектах, в инфраструктуре связи и т.д. Мы выполняем заказы различной сложности и номенклатуры из стали европейского производителя. Товарный запас стали с цинковым и полимерным покрытием – не менее 200 тонн.
  • Рабочий цех компании «МГК» укомплектован производственной линией иностранного производства, мощность которой составляет 50 тонн продукции в сутки. Производство расположено во Всеволожском районе Ленинградской области. Собственный парк грузового автотранспорта позволяет нам выполнять поставки гофрированных конструкций по всей европейской части России.
  • ООО "МГК-Проект" выполняет работы по проектированию объектов транспортной инфраструктуры и генеральному подряду. Специалисты "МГК-Проект" оказывают полное сопровождение проектов, включающее проектирование, поставку, установку и техническое сопровождение объектов на гарантийном сроке.
  • В 2013 году компании "МГК" и "МГК-Проект" вошли в Группу компаний «КТЦ», которая является производителем дорожных барьерных ограждений и гофрированных конструкций. Сейчас под Петербургом ведется строительство объединенного офисного центра и технического терминала, который станет крупнейшим складом оцинкованной продукции для дорожного строительства на Северо-Западе России.