Компания АВТОМАШКОМПЛЕКТ 

Лыткарино

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Компания АВТОМАШКОМПЛЕКТ 

  ООО "Компания Автомашкомплект"  является активным участником российского рынка крепежных изделий с 2001 года. В круг наших поставщиков входят предприятия, имеющие многолетнюю историю работы и зарекомендовавшие себя, как производители качественной продукции. Наша компания  является официальным дилером ЗАО "Рославльский автоагрегатный завод АМО ЗИЛ", завода "Автонормаль", предприятия, специализирующегося на выпуске автокрепежа, а также Магнитогорского метизно-калибровочного завода "ММК-Метиз", который обеспечивает ассортимент общемашиностроительного крепежа. Более 10 лет на российском рынке мы реализуем продукцию отечественного и импортного производства: высокопрочные болты и гайки, все виды автомобильного крепежа, арматурный прокат, сварочные электроды,  и многое другое. Наша организация представляет оптово-розничную продажу, отпуская продукцию от 1 изделия или 1 килограмма до многотоннажных поставок во все регионы Российской Федерации.


1.      Отраслевое направление: обеспечить широкий и устойчивый выбор крепежа на российском рынке метизных изделий


2.      Рыночное направление: мы предлагаем качественную и высокотехнологичную продукцию в отрасли машиностроения, для  различных групп потребителей.

3.      Географическое направление: для удобства обслуживания различных категорий клиентов, мы развиваем региональную дилерскую сеть.

4.      Компетенция персонала: мы считаем, что наш персонал является одной из составляющих нашего успеха, поэтому важнейшим из наших приоритетов стала постоянная забота о сотрудниках, повышение их профессионального уровня, создание благоприятного психологического климата в нашей компании


5.      Стратегия послепродажного обслуживания клиентов: за счет постоянной обратной связи с клиентами и кропотливой работы, качество предлагаемых нами товаров должно неизменно быть наилучшим в своей ценовой категории.

6.      Особенности культуры организации: наряду с высоким профессионализмом каждого сотрудника мы создаем условия для проявления инициативы и творческого подхода, настроя на победу и достижение общей цели. Поскольку материальные ресурсы – лишь один из компонентов, необходимых для продвижения вперед, большое внимание мы уделяем усилению таких нематериальных активов, как:

•         авторитет нашего имени

•         наше ощущение целостности и командного духа

•         наши уникальные опыт и навыки
 

Характер социальной ответственности: наша компания активно участвует в подъеме и развитии российской экономики, за счет плотной  и долголетней работы с отечественными предприятиями, ведения социально-полезной деятельности и производства нужных и качественных товаров. Мы стремимся, чтобы наша компания стала номером один в масштабах российского рынка.

Конкурентные преимущества ООО «Компания Автомашкомплект»

      

  • Квалифицированный персонал обеспечивает высокое качество обслуживания

  • Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет предложить оптимальное решение

  • Широкая номенклатура предлагаемых метизов удовлетворит любой спрос

  • Надёжные поставщики (РААЗ АМО ЗиЛ, ММК-Метиз, Северсталь-Метиз, БелЗАН) позволяют предложить нашим клиентам продукт с оптимальным соотношением "цена/качество".

  • Формирование любых лотов продукции (по требованию заказчика)

  • Гибкие условия оплаты

  • Четкие и гарантированные сроки поставки продукции

  • Технические консультации

  • Отлаженные логистические схемы позволяют доставить Ваш заказ в любой регион Российской                                                 
Федерации и страны Ближнего Зарубежья