СЛАВСТРОЙ,ООО 

Московская область - Север

http://
Я хочу тут работать
×

СЛАВСТРОЙ,ООО 

Организация «Славстрой» создана в 2006 году, при участии архитекторов и инженеров-конструкторов, имеющих большой опыт работы в сферах  архитектурного  проектирования  и  строительства.

Деятельность компании ориентирована на достижение надежного и качественного результата, защищает интересы заказчика.

В данный момент мы можем предложить:

- Услуги архитектурного проектирования. Нашими специалистами накоплен значительный  опыт  проектирования  зданий  различного назначения. Мы осуществляем проектирование  зданий  и  сооружений  жилого  типа, в том числе частных домов и коттеджей. Нами также производится проектирование офисных зданий с учетом всех современных тенденций в области дизайна и архитектуры. Одно из ведущих направлений деятельности — проектирование зданий социального типа — больниц, учебных заведений и пр. Заказывая архитектурное проектирование в компании «Славстрой», вы можете рассчитывать на оперативность, абсолютную точность расчетов и экономию финансовых средств за счет подбора оптимальных технологий строительства и материалов.

- Согласование проектной документации. Проектирование офисных зданий и сооружений другого типа с последующим строительством предполагает согласование проектов в государственных органах. В большинстве случаев для начала строительства необходимо согласование проектной документации в Архитектурном надзоре и других контролирующих органах. Наши  специалисты  в сфере  архитектурного  проектирования  и согласования прекрасно ориентируются в нормативно-правовой базе и владеют необходимыми контактами в соответствующих структурах. Поэтому согласование проектов проходит максимально быстро и с минимальными финансовыми издержками.

Среди наших услуг не только проектирование зданий и согласование проектов, одним из направлений деятельности организации является реконструкция и перепланировка зданий и сооружений, а именно: зданий для образования, воспитания и подготовки кадров; здания для предприятий торговли, общественно питания и бытового обслуживания.

При архитектурном проектировании и согласовании проектов каждому заказчику гарантируется: безупречное качество, удобство и открытость совместной работы, неповторимость и индивидуальность проектов. Проектирование зданий предполагает не только реализацию собственных идей, но и пожеланий наших заказчиков.

Проектирование офисных зданий и другие работы выполняются на основании соответствующей Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.