Caterpillar Tosno 

Санкт-Петербург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Caterpillar Tosno 

Завод Катерпиллар в городе Тосно Ленинградской области - это первое производство в России, которое полностью принадлежит Корпорации Катерпиллар (Caterpillar Inc.). Завод специализируется в следующих областях:

- производство комплектующих для экскаваторов, собираемых на заводах Катерпиллар в Бельгии и Франции. Продолжается расширение экспорта комплектующих.

- с 2008 года на заводе осуществляется сборка экскаваторов 320 модели, с 2011 года - 336 модели гусеничных экскаваторов на внутренний рынок России и стран СНГ.

- с 2010 года функционирует производственная площадка в Новосибирске, выпускающая кузовы карьерных самосвалов 773 и 777 на внутренний рынок России и стран СНГ.

- 2011 года на заводе осуществляется сборка карьерных самосвалов модели 773, 2013 года - карьерных самосвалов модели 777 на внутренний рынок России и стран СНГ.

 

Катерпиллар Тосно полностью отвечает всем мировым и корпоративным стандартам. Заводские цеха оснащены современным оборудованием.

Прекрасная командная работа сотрудников позволила предприятию стать в 2005 году первым в России предприятием Класса А и ежегодно подтверждать это высокое звание. Предприятие является одним из ключевых работодателей в Ленинградской области.
На заводе работают более 500 человек - высококвалифицированные специалисты, многие из которых прошли необходимую подготовку на предприятиях Катерпиллар за рубежом. Компания делает все возможное, чтобы создать комфортную рабочую обстановку, предлагая для своих сотрудников различные социальные программы.

Катерпиллар также с гордостью продолжает инвестировать свои средства в социальную сферу, поддерживая благотворительные организации, школы, детские сады, больницы и детские дома Ленинградской области.


Caterpillar — мировой лидер в области производства строительного и добывающего оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизельноэлектрических локомотивов. Мы являемся лидером в отрасли и гордимся, что наша продукция максимально широко представлена во всем мире. Узнайте больше о нашей стратегии, управлении, истории и брендах, а также ценностях, которые определяют наш корпоративный облик.

Наши клиенты используют продукцию Caterpillar как инструмент реализации устойчивого прогресса и повышения уровня жизни. Мы также придерживаемся концепции стремления к совершенству и стремимся стать образцом в сфере рационального использования природных ресурсов и социальной ответственности. Представляем несколько способов, которые помогают нам делать мир лучше: Фонд Caterpillar, устойчивое развитие и инновации — основа потребительской ценности.

За нашим успехом стоит команда преданных и уникальных людей. Вместе с партнерами мы разрабатываем решения, которые помогают нашим клиентам делать мир лучше. Узнайте больше о наших потрясающих сотрудниках, верных партнерах, клиентах, поставщиках и спонсорах.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

 
до 72 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
от 36 689 руб.
Санкт-Петербург