Винагропром 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Винагропром 

«Винагропром» -  предприятие, имеющее полутора вековую историю. В 1880 году в самом центре Нижнего Новгорода у стен древнего Кремля на Почаинской улице городская управа разрешила купцу Ермолаеву построить винные склады с розливом вина в бочки.
В то время на предприятии выпускалось вино, водка и несколько сортов пива, в том числе баварское, столовое, венское, императорское. Такого разнообразия сортов  в те времена мало кто добивался. 
Уже в 1896 году завод за свою продукцию получил  первую  золотую медаль на Всероссийской выставке, в 1905 году взял  гран-при Парижской выставки. 
В советское время предприятие получило название «Винагропром». Долгое время оно было головным предприятием  отрасли в нашей области. 
Сегодня ЗАО «Винагропром» оснащено самым современным оборудованием, предназначенным для автоматизированного производства спиртных напитков. В создании продукции применяется спирт гарантированного качества, выработанный из лучших сортов пшеницы. Нашей гордостью  является вода, которая идет на производство всех видов продукции. На  предприятии установлена прогрессивная система водоподготовки, которая кардинальным образом улучшает потребительские свойства воды. По праву, среди потребителей, наша продукция  признана как самая «питкая». Это и знакомые водки «Женьшеневая» и «Хмельная»,   натуральные Коньячные Настойки, и знаменитый ликер «Аморетто», который уже так полюбился нижегородцам.  Среди последних наград, которыми отмечалась продукция предприятия,  можно отметить золотые медали  на престижных выставках «История русской водки», проводимых в рамках форума «Новая Россия» на Нижегородской ярмарке. 
Неоспоримым достоинством «Винагропром» является создание ассортиментного ряда марок во всех ценовых категориях, при этом каждая марка занимает  одно из лидирующих мест в своем сегменте. 
На предприятии работает команда профессионалов, имена которых известны в отрасли далеко за пределами нашей области. Сотрудники компании обладают уникальной возможностью развиваться вместе с фирмой, постоянно достигая новых высот, создавая новые интересные продукты.