КровТорг, ООО СК 

Казань

Я хочу тут работать
×

КровТорг, ООО СК 

         Организация занимается строительно-монтажными работами. 

 Со времени основания, объем работ нашей компании составляет - более 100 тысяч кв.м. в год. Наши специалисты выполняют заказы не только в Республике Татарстан, но и обслуживают клиентов с других регионов РФ. Коллектив компании состоит из молодых, энергичных людей, способных решить любые поставленные задачи. В штате компании квалифицированные сотрудники, прошедшие обучение в специализированных центрах, имеющие большой опыт работ. 
         Мы строго соблюдаем свои обязательства и выполняем последующие гарантийное обслуживание своих объектов.
 
Миссия компании

Мы настроены на то, чтобы создавать только надежные кровельные, теплоизоляционные и гидроизоляционные системы и поставлять высококачественный материал по низким ценам, учитывая все потребности заказчика.
Мы будем добиваться выполнения поставленных перед нами задач за счет профессионализма, внедрения новых технологий и сотрудничества с ведущими производителями материалов для тепло-, гидро-, пароизоляции.
Мы стремимся к созданию корпоративной среды, в которой каждый работник смог бы почувствовать поддержку компании в любой ситуации, сберечь свое здоровье, реализовать себя и вырасти профессионально, при этом способствуя процветанию компании.
Компания стремится соответствовать высоким мировым стандартам во взаимоотношениях с клиентами, деловыми партнерами, обществом и государством.

Принципы компании «КровТорг»
  • Профессионализм
  • Честность
  • Развитие