Кадровое агентство

ТАМАНЬ, Консультационный кадровый центр 

Краснодарский край

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

ТАМАНЬ, Консультационный кадровый центр 

   Консультационный кадровый центр “ТАМАНЬ” основан в 1994 году  и является одним из первых региональных рекрутинговых агентств.

С 1997 г. мы  входим в Кадровое объединение «МЕТРОПОЛИС»  и являемся  членом Российской ассоциации консультантов по подбору персонала. В настоящее время “ККЦ «ТАМАНЬ” входит в число наиболее успешных региональных компаний, оказывающих услуги по подбору персонала.

ККЦ «ТАМАНЬ» специализируется на подборе квалифицированных специалистов и руководителей высшего и среднего звена для иностранных и российских компаний. 

   НАША МИССИЯ 

Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать бизнес в России. Мы содействуем нахождению оптимальных решений в бизнесе путем поиска и привлечения лучших сотрудников, обладающих ценным опытом и современными знаниями в сфере продаж, финансов, маркетинга, информационных технологий и производства.

   РЕГИОНЫ 

ККЦ «ТАМАНЬ» осуществляет подбор персонала в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Новороссийске.

   Спектр оказываемых нами услуг включает в себя:

- подбор персонала (executive search) и рекрутмент (recruitment);

- консалтинг в сфере управления персоналом (управленческий аудит, оценка персонала, outsourcing);

- аутстаффинг (outstaffing)

   Мы благодарны компаниям МТС, Мегафон, АйТи, Альфа-Банк, Балтимор, Бондюэль, Каргилл, Кнауф, Оннинен, Wimm-Bill-Dann,  БРААС, МАПЕИ, МИЦУБИСИ,  Ригли,  Кока-Кола, Леруа Мерлен, Ашан, ОБИ и многим другим, оказывающим нам доверие в вопросах подбора персонала на протяжении нескольких лет. 

   Деятельность компании основана на трех основополагающих принципах:

- ориентации на мировые стандарты качества выполнения услуг по подбору персонала;

- следовании профессиональной этике консультантов по подбору персонала;

- соблюдении конфиденциальности информации в интересах кандидатов и клиентских компаний. 

   Ответственность за качество подбора персонала определяется гарантийным сроком 3-6 месяцев, предоставляемым на всех кандидатов. Консультационная поддержка в решении вопросов, связанных с поиском и наймом персонала осуществляется на всех этапах выполнения проекта. Следование профессиональной этике запрещает нам рассматривать сотрудников клиентской компании как потенциальных кандидатов. Любая информация, полученная от клиента в процессе работы, является строго конфиденциальной и используется только с его разрешения. 

   Весь процесс подбора персонала направлен на достижение максимального взаимопонимания с клиентом и основан на стремлении к долговременному сотрудничеству.