Пингбуль 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Пингбуль 

C момента основания компании в 2009 году на чердаке дома, на улице Pløens в Осло компания "Пингбуль" значительно выросла. Сейчас Пингбуль насчитывает 50 сотрудников в трех городах: Осло, Стокгольм и Киев, и обладает внушительным портфолио клиентов. 

Мы верим, что есть некие особенные факторы, которые сделали нас теми, кем мы являемся:
-мы являемся небольшой, небюрократической компанией, где сотрудники, несомненно, имеют практический опыт в своей области
-мы создаем решения только на открытых платформах, обеспечивая этим возможность дальнейшего развития наших решений
-мы предлагаем наиболее эффективное сочетание стратегических, технических и творческих аспектов в проектах

Наша роль в проекте может варьироваться, но обычно мы принимаем участие, начиная с раннего этапа работы над проектом: фазы стратегии. Затем мы переходим к планированию, прототипированию, разработке и обучению клиента. 

Творчество:
Разработка креативных концепций на основе стратегических решений. Выбор дизайна и тонов, который согласуется с брендом и обеспечивает его узнаваемость во всех каналах и аспектах маркетинга.

Веб-сайт:
Всё, начиная с простых шаблонов и заканчивая сложными решениями. Принципиально разрабатываются на платформах WordPress и Drupal.

E-dialog:
Рассылка писем, приватные клубы и программы общения. Сбор данных о клиентах для целенаправленного общения (one-to-one).

Мобильные приложения:
Оптимизация дизайна и разработка для мобильных и планшетных устройств. Адаптация как существующих, так и новых веб-приложений. Приложения для платформ iOS/Android. 

Магазин:
Дизайн и разработка интернет-магазинов с различными системами платежей и потенциальной интеграцией ERP и CRM систем.

Разработка и интеграция:
Разработка веб-решений, в первую очередь, осуществляется при использовании открытых платформ и фреймворков: Drupal, Magento, CodeIgniter, Zend, Kohana, etc.  Пингбуль имеет большой опыт различных интеграций и работал с большинством ERP систем в скандинавских странах.