Диалог 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Диалог 

О терминале
Холодильный дистрибуционный центр Холдинга «Мануфактуры Васильевых» – единственный в Петербурге полностью автоматизированный холодильник класса «А». Без преувеличения можно сказать, что «Диалог» - не только самый крупный, но и самый удобный холодильный терминал в СПб.

Холодильный дистрибуционный центр «Диалог» сегодня - самый масштабный низкотемпературный автоматизированный логистический комплекс.

Оснащенный высокотехнологичным немецким оборудованием, «Диалог» полностью автоматизирован. Непосредственно в зоне хранения передвижение паллет управляется логистической системой и производится роботами-кранами в полностью автоматическом режиме.

Этот инновационный и экономичный способ хранения обеспечивает быструю транспортировку товаров и высокую производительность. Система компьютерного управления центром интегрирует в себе товарный и бухгалтерский учет, осуществляет управление складскими запасами и поставляет данные для финансового и маркетингового анализа системы класса ERP.

Расположение

Санкт-Петербург, промышленная зона «Купчинская», ул. Софийская, д. 91.

Холодильный дистрибуционный центр имеет выгодное территориальное местонахождение, характеризующееся удобными подъездными путями для различных видов транспорта:

  • 0,5 км от КАД;
  • 16 км от Морского порта Санкт-Петербурга;
  • собственная железнодорожная ветка.