A&T trade, Группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

A&T trade, Группа компаний 

Группа компаний A&T trade была основана в России в 1990 году, и стала одной из первых, занимающихся дистрибьюцией профессионального звукового и светового оборудования, а также музыкальных инструментов на территории СНГ и стран Балтии. 

Качество предлагаемой продукции, высокий уровень обслуживания и правильная маркетинговая стратегия позволили A&T trade в короткое время стать лидером на рынке аудио-видеотехники в сегментах высококачественной аудиоаппаратуры, видеоаппаратуры для дома и автомобиля, компонентов Домашнего кинотеатра, а так же системах мультирум, умных домов и систем автоматизации.

В настоящее время A&T trade представляет в России 46 ведущих мировых производителей аудио,  видео и инсталляционных компонентов, чьи продукты отвечают самым разнообразным вкусам и, что немаловажно, бюджетам.

Такие бренды, как Bowers&Wilkins, Rotel, Onkyo, Classe, Esoteric, DALI, Thiel, Clearaudio, Lexicon, Sonos, PS Audio, Genelec и др. хорошо известны ценителям высококлассной High End аппаратуры, как на Западе, так и в России.

Продажи эксклюзивной аппаратуры, поставляемой компанией A&T trade, осуществляется через дилерскую сеть по всей территории России, Казахстана, Белоруссии.

Широкий ассортимент предлагаемой аппаратуры, качество ее звучания и надежность, а также высокий уровень сервисного и гарантийного обслуживания - это то, что A&T trade может предложить своим дилерам и покупателям.

 

Компания A&T trade, осуществляя свой бизнес, взаимодействует с широким кругом заинтересованных лиц – работниками, инвесторами, партнерами по бизнесу, клиентами, органами местного самоуправления и государственной власти.

Корпоративная социальная ответственность предполагает следующие принципы взаимоотношений Компании с заинтересованными сторонами:

- открытость и прозрачность;

- доверие и искренность;

- честность и справедливость;

- соблюдение законодательства;

- ответственное выполнение принятых обязательств;

- постоянная адаптация в соответствии с изменяющимися потребностями общества.

 

Работники, их профессиональные умения, навыки, квалификация, личностный потенциал – это одно из ключевых конкурентных преимуществ Компании A&T trade, поэтому социальной политике уделяется существенное внимание.

 

Понимая свою ответственность в сфере управления персоналом, Компания A&T trade выделяет ключевые вопросы подбора, развития и обучения персонала, построения эффективной системы оплаты труда, безопасности и охраны труда.

Отношения с работниками строятся на принципах социального партнерства.