АГАТ, торговая компания 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

АГАТ, торговая компания 

ОАО "АГАТ" более 14 лет занимается оптовыми поставками оборудования по России и странам СНГ следующих групп товаров:

  • Поставка передвижных буровых установок  для геологоразведочных работ, инженерных и гидрогеологических изысканий, а также  запасных частей к буровому оборудованию. 
  • Поставка электрооборудования и приборов неразрушающего контроля     Крупные асинхронные взрывозащищенные электродвигатели, генераторы, стабилизаторы, трансформаторы и другое электрооборудование для предприятий ТЭК'а, нефтехимической, горнодобывающей и энергетической промышленности. Наша компания является официальным дилером НП ЗАО "Электромаш" (г. Тирасполь, Республика Молдова).

Наша цель
Содействовать успеху постоянных партнеров, используя свой опыт и знания, соблюдая высокие этические стандарты в работе и приверженность к истинному партнерству.

Наша задача

Мы стремимся во всех отношениях быть профессиональной организацией, такой, которую предпочтут всем другим, поэтому мы работаем с клиентами открыто, честно и искренне. Для того чтобы стать самой надежной компанией на рынке оптовых продаж, все в нашей организации подчинено задаче достижения максимально высоких результатов благодаря работе мотивированных и профессиональных сотрудников.

Наша команда
Отличительной чертой нашей компании, безусловно, является коллектив, что позволяет ОАО "Агат" занимать уверенные позиции по всем направлениям своей деятельности. 

Наши сотрудники имеют большой опыт работы, они с успехом проводят консультации даже для самых требовательных клиентов. Доброе отношение старших коллег, имеющих серьезный профессиональный опыт, к молодым специалистам создает в коллективе теплые, дружеские отношения и возможности для профессионального роста.

Мы ценим индивидуальность каждого сотрудника компании, готовы выслушать его идеи и воплотить самые смелые профессиональные проекты.