Ангиомед, компания 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Ангиомед, компания 

Компания ООО "Ангиомед" является эксклюзивным дистрибьютором фирм Васкутек Лтд (Великобритания) и Ле Мейтре Васкуляр (США-Германия) в России, Республике Беларусь, на Украине.
Основа деятельности компании - поставка медицинского оборудования и расходных материалов для ангиологии.
Наши постоянные партнеры в г. Москве- ведущие лечебные учреждения, такие, например, как Институт сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева, Научный центр хирургии, Институт хирургии им. Вишневского, городские и клинические больницы. Кроме этого, мы сотрудничаем со многими регионами России, в их числе НИИ ПК г. Новосибирск, Кардиоцентр г. Волгоград, Краевая клиническая больница г.Красноярск, Краевой кардиологический диспансер г.Ханты-Мансийск, Республиканская клиническая больница г.Уфа, Хабаровская краевая клиническая больница и ряд других лечебных учреждений.
Совместно с компаниями-производителями ООО "Ангиомед" представляет на российском рынке Образовательную программу для сердечно-сосудистых хирургов.
Эта программа предполагает распространение учебных видеофильмов по тематике ангиология, СД-дисков, научной литературы. Мы работаем с Российским обществом Ангиологов и сосудистых хирургов и его изданием- журналом "Ангиология и сосудистая хирургия", Российской ассоциацией флебологов, с Европейским обществом сердечно-сосудистых хирургов, с Европейским обществом торокальных хирургов. Компания ООО "Ангиомед" ежегодно проводит ознакомительные поездки на производство в г.Глазго (Шотландия), направляет на обучение и повышение профессионального мастерства сердечно-сосудистых хирургов на специализированные курсы как у нас в стране, так и за рубежом.
Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.