Reforma 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Reforma 

Компания REFORMA специализируется на операциях с коммерческой недвижимостью. Узко выбранная ниша позволяет нам оказывать более качественные услуги в этом сегменте. Мы гарантируем каждому клиенту индивидуальный подход и оперативность, разработку грамотной рекламной стратегии и работу до оптимального результата.  Среди услуг компании: сдача в аренду и поиск, покупка и продажа торговых, производственно-складских площадей, а также земельных участков. Отдельное направление – аренда офисной недвижимости. Охват самых популярных районов города и сотрудничество с ведущими бизнес центрами позволяет нам удовлетворить потребности клиента исходя из максимально полной и объективной информации об имеющихся на рынке предложениях.



Почему мы?


Мы – активно развивающаяся компания, команда молодых и активных профессионалов своего дела. Центр коммерческой недвижимости REFORMA – это возможность работать и зарабатывать, используя проверенные алгоритмы работы, гарантированно позволяющие получать высокий доход, минимизация ненужных формальностей, грамотное обучение и поддержка на всех этапах работы (нет тех, у кого не получается зарабатывать при наличии желания) в сочетании с домашней атмосферой. Мы предлагаем несколько направлений и вариантов дохода. Для любителей стабильности – оклад + процент от сделок в направлениях офисной и коммерческой недвижимости.  Для тех, кто уверен в собственных силах и готов взять на себя ответственность за свой доход – высокий процент от сделок и полная поддержка с нуля до результата в коммерческой недвижимости (торговые, производственно-складские помещения). Нам важно, чтобы вы стали частью команды, полюбили свое дело и получали высокий доход!


Кого мы ждем в команду:


Молодых и целеустремленных, готовых взять на себя ответственность за работу без пустого сидения на месте «от звонка до звонка», интересующихся коммерческой недвижимостью (если вы не определились со сферой – вам не к нам!), любящих общение и встречи с интересными людьми.