Согласие 

Чебоксары

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Согласие 

логистика
недвижимость
Команда грамотных риэлторов агентства недвижимости «Согласие» поможет вам в купле-продаже, обмене, сдаче и снятии в наем квартир и комнат в г. Чебоксары, может помочь приватизировать Ваше жилье, взять кредит на приобретение жилой площади, и еще безвозмездно проконсультирует Вас по телефону или же лично в офисе, который находится по адресу: г. Чебоксары, ул. Красина, д. 2

Эксперты риэлторской фирмы "Согласие" гарантируют своим клиентам персональный подход и квалифицированную юридическую поддержку, надежность и конфиденциальность сделок. В собственной работе наши профессионалы применяют самые современные технологии, использующиеся в практике операций с недвижимостью.

Мы ставим целью охватить полный комплекс информации по данной теме. При подборе информации, основным моментом, оказывающим большое влияние на наше мнение, являются интересы наших клиентов.

Мы хотим, чтобы наши клиенты имели возможность выбора и приобретали недвижимость, основываясь лишь на высококачественной информации. Мы кроме того хотим, чтобы все участники рынка недвижимости - от строй фирм и банков до Вас, частных инвесторов, могли заказывать, строить, приобретать и продавать, принимая решения на базе всей доступной информации.
Ключевые принципы работы - высочайший профессионализм, тактичность, спокойствие. Наша фирма обеспечивает конфиденциальность, защищенность и юридическую чистоту проводимых через нас сделок.

Квартиры от Чебоксарского агентства недвижимости "Согласие" - это:
  • реальная цена,
  • наиболее быстрое оформление,
  • безопасность,
  • юридическая чистота.
Нашей компании получилось совместить в единое целое все самое лучшее и эффективное в области риэлторской работы, проанализировав все промахи из многолетнего опыта своих специалистов по недвижимости.

По ходу работы мы освещаем все интересующие клиента вопросы, причем даже те, о которых он не подозревает, а именно: налогообложение, регистрация по месту жительства, вопросы семейного права, конфиденциальность расчетов, юридическая история покупаемого жилья ...и многое другое.