Двери-Лэнд Пермь 

Пермь

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Двери-Лэнд Пермь 

Сеть супермаркетов «Двери ЛЭНД» предлагает межкомнатные ламинированные и шпонированные двери (торговых марок «Ростра» и «Стендор» г. С.-Петербург), а так же входные стальные двери (торговых марок "Аргус" Россия и "СуперДВЕРИ" Россия). Сфера применения - заполнение входных и межкомнатных проемов.

 Наши двери поставляются комплектно для монтажа под ключ: полотно, коробка, наличник, добор, фурнитура. Продукция Ростра соответствует ГОСТ 475-78, ГОСТ 6629-88, имеет сертификат соответствия и гигиенический сертификат РФ. Двери Стендор, Аргус и СуперДВЕРИ так же производятся согласно ГОСТ и имеют сертификаты. Гарантия на все двери - 1 год.

 Поставка и производство

Фабрика дверей «Ростра» имеет многолетний опыт работы с регионами, насчитывает 24 представительства в 24 регионах страны, что позволяет производить отгрузку продукции в кратчайшие сроки на выгодных условиях. Компания «Двери-ЛЭНД» является официальным филиалом Фабрики дверей «Ростра» г. Москва и г. С.Петербург и дилером торговых марок Стендор, Аргус и СуперДВЕРИ на территории Пермского края.

 Наша Федеральная компания, по последним данным независимых экспертов, входит в тройку крупнейших производителей дверей в России. Так же наша продукция поставляется на экспорт в Европу.