Romeo&Juliet 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Romeo&Juliet 

Мечтать о красоте и счастье – что может быть лучше? Только воплощать эти мечты в реальность!

Именно в этом салон свадебных платьев Romeo & Juliet в Санкт-Петербурге видит свою высшую миссию и любимую работу: осуществлять заветные желания женщин и мужчин в самые главные моменты жизни. Мы поможем вам стать самой очаровательной и неотразимой невестой и самым стильным и эффектным женихом.

Вы не хотите тратить свое время, столь драгоценное в предсвадебный период, на долгие походы по тематическим магазинам? К вашим услугам комфортный салон свадебных платьев Romeo & Julie 

Мы можем предложить разнообразнейшие свадебные наряды на любой вкус от ведущих европейских и американских дизайнеров, а также стильные, качественные костюмы, которые порадуют любого мужчину.

Салон Romeo & Juliet располагает каталогом самых красивых подвенечных платьев: ведь мы смотрим на модные свадебные тенденции глазами невест. К Вашим услугам коллекции подвенечных нарядов от известнейшей американской фирмы To Be Bride, широчайший выбор платьев в стиле ампир, разнообразные классические модели и нестандартные варианты для ярких личностей.

Главные принципы, по которым работает Romeo & Juliet: недорого, модно, комфортно и уникально. Кем бы вы ни зашли в наши двери, выйдете вы Принцессой и Принцем, единственными и неповторимыми, самыми красивыми и счастливыми!

Атмосфера праздника начнется для вас с посещения нашего салона вечерних платьев!

  • Квалифицированные консультанты выслушают все пожелания, поймут намеки и угадают заветные мечты, и помогут вам создать собственный, неповторимый образ. 
  • Примерить наряды вы сможете в полном комфорте и уединении, наслаждаясь каждой минутой подготовки к свадьбе.
  • Мы представляем полный ассортимент тематических аксессуаров, от элегантной фаты до пикантных подвязок.
  • Свидетели, гости, друзья и подруги жениха и невесты также найдут в наших коллекциях вечерние платья и костюмы, достойные столь торжественного мероприятия, как свадьба.