Moments Connected

www.genesys.com 0+

Мы помогаем компаниям по всему миру общаться со своими клиентами с использованием созданной нами уникальной программной платформы. Разработкой платформы занимается наша большая интернациональная команда R&D в разных уголках мира с Севера на Юг и с Запада на Восток:

Наши клиенты требовательны к нам, а мы требовательны к себе, поэтому наша платформа позволяет создавать решения:

многоуровневые
масштабируемые
стрессоустойчивые
самообучаемые
(AI в действии)
порой страшно
сложные, а порой
радикально
простые

Мы умеем решать сложные задачи и накопили огромный опыт в области организации контакт-центров, которым теперь делимся со своими клиентами. Нам доверяют, и мы это ценим. Наши решения работают как в собственной инфраструктуре заказчиков, так и в облачной (AWS/ Azure), встраиваются в бизнес-процессы, интегрируются с платформами заказчиков и подходят для небольших, крупных и сверхкрупных компаний.

Мы в цифрах

Решения выстраиваются в зависимости от конкретных задач каждого клиента, в их составе может быть 900+ компонент, созданных с использованием:

Мы начали свой путь в 90-х – на заре зари персональных компьютеров и у самого порога эпохи мощного развития области информационных технологий. Мы учились всё это время и продолжаем учиться сегодня.

Команда в Санкт-Петербурге – одна из команд распределённого R&D центра, в нашем составе:

Development
QA
Operations
Customer Care
Project Management

Лёня Горбачев Manager, Development

Работаю в Genesys 11 лет. До этого также работал и в российских IT-компаниях, и в стартапах, и в международных корпорациях, поэтому есть с чем сравнить.

Главный плюс - это возможность развиваться вместе с компанией. За время работы я участвовал в девелопменте 5 разных проектов с разными стеками технологий, что позволило углубить мою экспертизу сразу в нескольких направлениях. А организация пространства и жизни позволяет это делать в красивом месте и с дополнениями в виде конференций, хакатонов, командировок и других событий.

Настя Золотых Team Lead, QA

Что в  Genesys нравится лично мне, так это разнообразие именно технической стороны жизни/работы. Компания может похвастаться невероятно широким стеком используемых технологий, который постоянно обновляется. Чувствуется, что руководство заинтересовано в переключении на использование более современных методик. И использование это осознанное: технология изучается, проверяется на удобство и применимость в конкретном проекте и только после этого переходит в работу.  

За три с половиной года в Genesys я прошла путь от интерна до руководителя команды, параллельно изучив множество полезных и инновационных продуктов; на технических митапах и конференциях чувствую достаточную уверенность в своих знаниях и опыте, чтобы вступать в дебаты/рассуждения, а статьи на Хабре читаю с интересом и удовольствием. Не это ли показатель работы мечты?  : ) 

Маша Антонова Manager, Development

Я работаю в Genesys уже почти 13 лет. За это время успела поработать и в технической поддержке, и в Cloud Operations, и в R&D. Для меня, наверное, основным из решающих в работе факторов является то, какой вокруг коллектив. И, сменив за эти годы уже не один отдел, поняла, что то, какие замечательные люди у нас работают, это не удачное совпадение в пределах одной команды, а часть культуры компании. Надеюсь, что это не изменится! А то, что с годами узнаешь людей из разных офисов, из разных стран, и с ними складываются хорошие в работе отношения, добавляет другое ощущение не только компании, в которой работаешь, но и мира.  

Юра Павлов Data scientist

Я работаю в Genesys недавно. За это время успел стать Newcomer of the year, поучаствовать в двух внутренних хакатонах и полюбить эту компанию. 

В Genesys очень душевный и человечный коллектив, несмотря на размеры компании. Радуют трудные задачи, которые приходится решать ежедневно. За время работы я научился справляться с нетипичными проблемами (решения для которых не всегда нагуглишь), углубил свои знания рабочих инструментов (python, scala, spark, docker). Очень сильно прокачиваю английский язык. Менеджеры помогают разобраться в задачах и учат оптимизировать их. Здесь не боятся говорить о проблемах и решать их, а не умалчивать. 

Коля Колдунов Staff Software Engineer

Являясь частью большой команды Digital (она включает в себя несколько групп разработчиков и тестировщиков), я успел поработать над многими проектами. Здесь я на практике увидел, что многое зависит от нас, от нашей инициативы и готовности брать на себя ответственность, и именно это помогает развиваться и компании, и каждому ее сотруднику. Изначально я приходил на backend-разработку, позже у меня появилась возможность поучаствовать в одном из проектов в качестве DevOps. Мы автоматизировали процесс деплоймента в AWS, и это был интересный и успешный опыт. Четыре года работы здесь дали мне не только много полезных знаний, но и возможность познакомиться с классными людьми. Питерский офис Genesys – это место, куда мне хочется приходить, потому что здесь работают люди, с которыми приятно не только работать, но и просто общаться.

Нас много и мы разные, но вот что нас объединяет:

Мы ценим любознательность и верим, что это качество помогает нам двигаться вперёд, предлагать идеи, лучше понимать друг друга и наших клиентов, а также развивать наши продукты. Мы не стоим на месте и в поисках нового, интересного и полезного, организуем хакатоны и TechTalks, на которых делимся накопленным опытом и получаем новый.

Мы работаем в командах, распределённых по всему миру, но решения принимаем вместе. Для нас важно достижение общих результатов. Мы понимаем, что на этом пути не обойтись без ошибок, поэтому не боимся просить помощи своих коллег, ценим и поддерживаем друг друга.

Мы любим город, в котором живём и работаем, и стараемся быть полезными людям вокруг: помогаем благотворительным фондам, детским домам, участвуем в субботниках и собираем новогодние подарки. И нам приятно делать это вместе.

У нас тёплая и дружеская атмосфера, и нам важно поддерживать жизненный баланс «работа-семья-друзья», поэтому наш график гибкий, наш офис красивый-светлый-уютный. Есть где с удовольствием выпить кофе и пообщаться, есть где поиграть в настольный теннис или кикер, уединиться и почитать-подумать-поговорить по телефону. И есть где собраться всем-всем-всем, организовать мозговой штурм или провести хакатон, просто спокойно поработать или устроить видео-конференцию.

Если эта история и про вас, приходите!

Вакансии компании «Genesys» 

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

 
Genesys, 19 сентября 
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
Genesys, 16 сентября 
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
Genesys, 2 сентября 
з/п не указана
Санкт-Петербург