Санеста 

Санкт-Петербург

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Санеста 

          САНЕСТА – группа компаний, работающих на трубных рынках России и ближнего зарубежья. 


Наш коллектив - это высококлассные Специалисты с активной жизненной позицией, которые работают под руководством профессиональных Менеджеров. Станьте частью нашей успешной команды!


Продукция компаний САНЕСТА-МЕТАЛЛ, САНЕКСТ, ИЗОЛА востребована в различных областях, где необходимы трубы – стальные или полимерные: от точного приборостроения до прокладки магистральных трубопроводов.


ООО «САНЕСТА-МЕТАЛЛ» - металлоторговая компания, ведущая свою историю с 1992 года. Компания специализируется на  оптовых поставках стальных труб промышленным предприятиям из различных отраслей промышленности. САНЕСТА-МЕТАЛЛ сотрудничает с российскими и зарубежными трубными заводами. В активе компании – современные складские комплексы на юге и севере Санкт-Петербурга, собственное транспортное предприятие.

www.sanesta.ru


ООО «САНЕКСТ» - производитель и поставщик  систем SANEXT на основе полимерных труб для внутренних инженерных систем. Трубопроводы SANEXT используются в строительстве с 2005 года.  Сегодня в продуктовом портфеле SANEXT широкая линейка компонентов для проектирования и монтажа систем радиаторного и напольного отопления, горячего и холодного водоснабжения. У  компании развитая дилерская сеть в различных регионах России.

www.sanext.ru


ООО «ИЗОЛА» - инновационное предприятие, предлагающее современные решения на основе полимерных изолированных труб для наружных сетей водоснабжения и отопления.

www.izola.pro

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
от 80 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 60 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург

Вакансии в других регионах:2