Development Construction Holding 

Киев

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Development Construction Holding 

ГруппаDCH (Development Construction Holding) учреждена в 2007 г.  Консолидирует значительную часть активов бывшей Группы «УкрСиббанк» (одной из старейших и крупнейших финансово-промышленных групп Украины).

 

В своем развитии прошла путь от классической финансово-промышленной группы фактически до фонда прямых инвестиций

 

Конечным бенефициаром Группы является один из наиболее успешных и влиятельных украинских бизнесменов Александр Ярославский.

 

Организационное оформление Группы компаний DCH завершилось в феврале 2007г., когда была создана компания  DCH IM (DCH Investment Management) – классическая управляющая компания, не занимающаяся какой-либо иной хозяйственной деятельностью, кроме управления активами. В настоящее время DCH IM обеспечивает как эффективное управление существующими активами, так и поиск новых привлекательных объектов инвестирования, а также обоснование целесообразности вложений капитала. Компания располагает командой высококвалифицированных менеджеров, имеющих опыт успешного развития различных бизнес-направлений.

 

Development – Мы развиваем экономику Украины, работая в разных отраслях

 

Construction – Мы строим не только здания, стадионы, аэропорты, но и лучшее будущее нашей страны

 

Holding – Мы не просто управляем диверсифицированным портфелем активов, а достигаем синергии за счет органичного сочетания

 

 

Украинская группа Development Construction Holding, российская компания "Базовый элемент и Европейский концерн Strabag SE и "- подписали соглашение о создании многопрофильного строительного холдинга STRABAG.UKRAINE.  
 

 
 

STRABAG.UKRAINE будет специализироваться на выполнении преимущественно крупных заказов по строительству объектов транспортной инфраструктуры, мостов, тоннелей и дорог, а также объектов жилой и коммерческой недвижимости. STRABAG.UKRAINE будет также заниматься строительством новых цементных заводов и инвестировать средства в добычу нерудных активов, гравия, песка и щебня.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
до 15 000 грн.
Киев