Комсомольский мясокомбинат (Самарский филиал) 

Самара

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Комсомольский мясокомбинат (Самарский филиал) 

ЗАО «Комсомольский Мясокомбинат» основан в 1952 году.
И уже более 50 лет является одним из крупнейших предприятий колбасной продукции в Поволжском регионе и за его пределами.
В основе успеха лежат творческий подход, новейшие технологии, современное оборудование и опыт, позволяющий поддерживать высокий класс колбасных изделий, постоянно работать над новинками, расширять ассортимент, повышать качество, увеличивать объемы выпуска продукции. Сегодня комбинат ежедневно предлагает около 300 наименований свежайшей продукции на любой вкус: вареные колбасы, варенокопченые и полукопченые колбасы, сосиски и сардельки, ветчины, деликатесы из свинины и говядины, сервировочную и порционную нарезку в вакуумной упаковке, шпиги, паштеты и ливерные колбасы, полуфабрикаты, субпродукты.
«Комсомольский мясокомбинат» использует сырье отечественного производства. Это единственный комбинат в Поволжье, который имеет собственный убойный цех, поэтому мясо на переработку поступает исключительно свежее. Мясокомбинат закупает сырье в Саратовской, Оренбургской областях, г.Самара. Мы дорожим своими успехами и доверием потребителя, и поэтому создали Систему Контроля Качества, которая позволяет отслеживать качество продукции на всех этапах производства. Наша продукция неоднократно была отмечена на престижных выставках страны и удостоена более 100 медалей и наград. Теперь это многопрофильный мясоперерабатывающий комбинат для обеспечения жителей Поволжского региона и других областей РФ колбасными изделиями и мясными полуфабрикатами.


Торговый Дом "Мясокомбинат Комсомольский" является сбытовой площадкой тольяттинского Мясокомбината "Комсомольский".

Торговый дом "Мясокомбинат Комсомольский" является активно развивающейся фирмой, открывает филиалы в 7-ми городах России, среди которых Пенза, Казань, Уфа, Екатеринбург, Саратов, Самара, Тольятти.


ОАО «Диком» — крупнейший производитель мясоколбасных изделий Поволжского региона. На сегодняшний день в ассортименте Димитровградского комбината мясных продуктов более 200 наименований — весь спектр мясных продуктов, начиная от полуфабрикатов и недорогих колбас, и заканчивая мясными деликатесами.

Поддерживать высокое качество выпускаемой продукции, которое было неоднократно отмечено дипломами и медалями как региональных, так и национальных выставок, позволяет, в первую очередь, использование новейшего высококачественного оборудования ведущих зарубежных компаний (LASKA, VEMAG, HANDMAN, METALQUIMIA, POLY-CLIP, SCHALLER). В процессе изготовления полукопченых и варено-копченых колбас колбасные изделия нашего предприятия проходят специальную обработку (газация), что существенно увеличивает сроки хранения продукта.

ОАО «ДИКОМ» имеет свой убойный цех, что позволяет использовать только свежее охлажденное мясо отечественных производителей. Мы ориентированы на то, что потребитель отдает предпочтение продукции с натуральными компонентами. Сделав этот фактор главной идеологией предприятия, мы на всех этапах производства, во всех его сферах разработали четкую программу, которая позволила сделать бренд «Диком» заметным, значимым не только в своем, но и во всех соседних регионах, а так же странах СНГ, куда осуществляются поставки продукции.

В числе постоянных партнеров ОАО «Диком» крупные сети магазинов и супермаркетов: «Пятерочка», «Максима-Х», «Гулливеры», «Самара-Продукт», «Рамстор», «Остап». В связи с возрастающими требованиями к продукту, мы постоянно совершенствуем технологии упаковки (в настоящее время мы используем термоформующий упаковщик MULTIVAC R140), что существенно увеличило сроки реализации мясоколбасных изделий. Для качественной идентификации продукта используются этикетки, изготовленные на термопринтере-этикеровщике фирмы SCHALLER, с нанесением штрих-кодов.


ОАО "УЛЬЯНОВСКМОЛПРОМ" более 60 лет присутствует на рынке г. Ульяновска и Ульяновской области и зарекомендовал себя, как стабильно развивающиеся предприятие, работающее только на высококачественном сырье и выпускающее продукцию отличного качества.

Продукция ОАО "Ульяновскмоллпром" рассчитана на потребителя различного уровня и достатка, благодаря прекрасному соотношению цены и качества, продукция ОАО "Ульяновскмолпром" является лидером продаж г. Ульяновска и Ульяновской области.

Присутствие продукции ОАО "Ульяновскмолпром" во многих регионах (р-ка Татарстан, р-ка Мордовия, р-ка Чувашия, р-ка Башкортостан, Самарская, Челябинская, Пензенская, Оренбургская области) дает основание надеятся, что любой компании, нацеленной на завоевание и развитие рынка, будет интересно и выгодно сотрудничать с производителем, продукцию которого ценят и предпочитают большое количество потребителей.



Мы учитываем нужды наших клиентов и потребителей, принимая каждое решение

Мы несем ответственность перед:
потребителями за высокое качество продукции и сервиса;
партнерами за полное соблюдение обязательств.
Мы изучаем нужды и предпочтения наших потребителей и клиентов и основываем нашу стратегию на этом знании.
Мы стремимся к совершенству и постоянно находим новые способы выполнить свою работу лучше и повысить свой профессионализм.



Вместе мы сильнее

Мы уважаем в людях индивидуальность и приветствуем разнообразие культур, традиций и брендов.
Мы ценим сотрудничество и работу на общий результат.
Именно командная работа помогает Компании добиваться успеха, поэтому мы делимся опытом и всегда помогаем друг другу, даже если это выходит за рамки наших обязанностей.



У каждого есть право внести свой вклад

Компания приветствует инициативу каждого сотрудника в выдвижении новых идей, направленных на развитие бизнеса, и способствует их реализации.
Инновационность помогает нам непрерывно развиваться и укреплять лидирующие позиции.
Мы не боимся сложных задач и берем на себя ответственность за любые действия и решения, которые принимаем, помня о том, что они влияют на результаты работы всей Компании и ее репутацию.



Мы хотим побеждать

Мы находимся в непрерывном поиске и готовы к изменениям в ответ на требования времени.
Мы настойчивы в достижении целей и готовы действовать проактивно, быстро и смело.
Мы не отступаем перед трудностями и учимся на ошибках.
Особенности рынка не влияют на наш предпринимательский дух — мы лидеры по настрою в достижении результатов.



Мы заботимся об обществе

Компания несет ответственность перед обществом за соблюдение его ценностей, норм и правил, а также добросовестное ведение бизнеса.
Мы являемся экологически и социально ответственной Компанией и поэтому уделяем большое внимание охране окружающей среды и поддержке тех, кто нуждается в нашей помощи.
Социальная ответственность для нас — это также социальное партнерство и создание достойных условий труда для сотрудников.