ЗАО СП.АРМ

Санкт-Петербург
www.sparm.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Медицина, фармацевтика, аптеки

ЗАО СП.АРМ

СП.АРМ — это ИТ-компания из Петербурга с 30-летним опытом в сфере автоматизации и цифровой трансформации медицины и социального обеспечения.

Наш главный продукт — медицинская информационная система (МИС) qMS. На ней работают уже более 300 клиник в России, странах ближнего (Казахстан, Узбекистан) и дальнего (Финляндия, Чехия, Латвия) зарубежья.

Мы ищем специалистов в области информационных технологий, медицины и продаж, которым интересно делать по-настоящему полезный продукт — в достойной компании и за конкурентную зарплату. 

 

Почему у нас хорошо работать?

  • Мы делаем социально значимый продукт, востребованный в стране и в мире — этим можно и стоит гордиться. 

  • Мы стабильная компания: спрос на наши разработки непрерывно растет, вопреки кризисам и пандемиям. С нами можно и интересно сотрудничать долго. 

  • Мы готовы и умеем инвестировать в людей. Сфера медицинского ИТ узкоспециальная, поэтому мы нацелены на непрерывное обучение и развитие наших сотрудников. 

  • Мы даем социальный пакет и месяц отпуска, премируем за хорошую работу, помогаем строить карьеру. 

  • Мы ценим инициативу, поощряем идеи, поддерживаем прозрачность и демократичность корпоративного устройства. Это хороший путь для самореализации. 

  • И, конечно, у нас есть классный современный офис с шикарным видом на город и отличной кофе-машиной, корпоративы, волейбол и все, что требуется для душевной рабочей атмосферы. 


Если среди актуальных вакансий компании СП.АРМ вы не нашли свою, но знаете, что мы поладим — присылайте резюме через форму на сайте sparm.com с рассказом, почему вы хотите у нас работать, и мы ответим в течение нескольких дней.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 50 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,

Комендантский проспект,

Старая Деревня