IXORA 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

IXORA 

Компания IXORA образованна в 2006 году как специализированное предприятие в области систем безопасности. Несмотря на то, что компания появилась сравнительно недавно, высокий уровень подготовки наших специалистов прошедших специализированное обучение и имеющих многолетний опыт работы по специальности, позволил стать компании одной из ведущих компаний-поставщиков комплексных систем безопасности на казахстанском рынке. Применяя в работе передовые решения и современное оборудование наша компания предоставляет весь комплекс услуг от разработки и проектирования систем безопасности до поставки и установки оборудования на объектах заказчика.

Высокое качество оказываемых услуг и производимых систем подтверждается отзывами наших клиентов, чью признательность мы высоко ценим.  


Направление деятельности

В рамках направления деятельности компания осуществляет комплексные поставки оборудования для систем безопасности на территории Республики Казахстан. Многолетние деловые отношения с ведущими мировыми производителями позволяют предложить нашим партнерам широкий спектр надежного и качественного оборудования по конкурентоспособным ценам.


Проектирование, поставка и установка систем безопасности на базе оборудования NOVUS, POLON ALFA, БайтЭрг, EVIX  и других производителей:

 

• Прямые поставки и продажа оборудования.

• Техническая поддержка и сопровождение.

• Гарантийное и сервисное обслуживание.

• Проектирование, составление сметной документации.

• Монтаж и пуско-наладка.

• Проведение семинаров и обучение персонала заказчика.


Системы:


• Системы охранного и технологического видеонаблюдения.

• Пожарная сигнализация и пожаротушение.

• Охранная и периметральная сигнализации.

• Системы контроля и управления доступом.

• Системы оповещения и звуковой трансляции.

• Сети передачи данных и телефония. 

• Электрические сети.


Наши специалисты непрерывно поддерживают уровень специализации и профессионализма при помощи соответствующих периодических курсов повышения квалификации, что определяет высокий уровень подготовки наших специалистов в области видеонаблюдения и охранных систем.

Многолетний опыт работы в области систем безопасности, является гарантом качества и надежности поставляемых компанией решений и оборудования.



Политика компании — непрерывная поддержка сервисов и качества услуг, отвечающие современным требованиям в области безопасности, разработка системных решений для индивидуальных задач Заказчика, оперативное отслеживание высокотехнологических достижений мирового уровня и предоставление нашим клиентам решений удовлетворяющих их запросы и позволяющим максимально эффективно использовать соотношение цена-качество при выборе оборудования.


Главный принцип работы компании — комплексный подход к решению задач заказчика путем предоставления всего комплекса услуг из одних рук.


Коллектив компании — это профессионально подготовленная команда, состоящая из специалистов высокого уровня, способная выполнять самые сложные проекты, предлагать неординарные решения в области безопасности, разрабатывать и выполнять индивидуальные проекты по заданным техническим требованиям.


Наша цель — постоянное совершенствование форм и методов работы, высокое качество исполнения проектов, совершенствование и постоянная подготовка наших специалистов, индивидуальный подход к решению задач клиента, стремление к высокому уровню обслуживания.


Выбирая сотрудничество с компанией «IXORA», Вы выбираете надежного партнера!