Организация

Французские булочные-кондитерские Garçon

3,6
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

Розничная торговля

Организация
Французские булочные-кондитерские Garçon

Рестораны французской кухни и французские булочные-кондитерские Garçon – это бренд, сложившийся и символичный для Петербурга.

Предприятие успешно работает и развивается в Санкт-Петербурге более 15 лет.

С нами работают высококвалифицированные шеф-повара и пекари из Франции. Мы стараемся радовать настоящих ценителей французской традиционной кухни. Высококлассный Шеф-повар Патрик Гранжьен радует публику великолепным изобилием традиционных изысков. В нашем собственном винном погребе прекрасная коллекция вин, подобранная неизменным опытным французским сомелье. Гордость наших ресторанов и булочных Garçon – неповторимая атмосфера и уникальное обслуживание.

• Один из ресторанов  – член гильдии Chaine Rotisseurs, уже четыре раза побеждающий на гастрономическом конкурсе Лучший Ресторан Санкт-Петербурга в номинации: "Национальная кухня и ресторан 1 класса".

• Единственный Петербургский ресторан Французской кухни, вошедший в справочник LOUIS VUITTON

Dream Job

Отзывы о компании
3,6
хорошо
Не работает с отзывами
61%
рекомендует

Что говорят сотрудники

Администратор
4,5
Июнь 2025
- Хороший коллектив - Есть возможности карьерного роста - Всегда своевременные выплаты - Хорошая заработная плата - Полностью официальное трудоустройство - Возможность брать дополнительные смены
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании