Группа компаний eLama

Санкт-Петербург
elama.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Группа компаний eLama

Мы - eLama, бренд международной IT-компании. И у нас есть свой продукт — единая платформа для управления интернет-рекламой. Мы объединили рекламные системы в один личный кабинет, создали около 30 собственных инструментов. И избавили рекламодателей от того, что принято называть рутиной: управлять рекламными кампаниями с нами проще и быстрее, независимо от опыта.

Сейчас продукту уже 12 лет. У нас больше 30 тыс. клиентов, и мы входим в топ-3 сервисов в мире по числу рекламодателей. Среди самых крупных — Redmond, Ozon, Додо Пицца, Гарант, Nikon.

У нас четыре офиса — в Петербурге, Дублине, Сан-Паулу и Нур-Султане, и в них работает около 300 человек. Треть - разработка. Ребята пишут на PHP, Scala, Python и Node.JS. Еще треть — техподдержка, которая называется Службой Заботы и работает по нашим уникальным стандартам качества. У нас большой штат маркетологов. А еще у нас есть собственное агентство интернет-рекламы. И везде нам нужны люди!

Приходите к нам, ведь мы знаем, что действительно важно!

 

Люди — это важно. Поэтому мы не устраиваем стресс-собеседований, а после интервью даем фидбек. Новичков мы бережно сопровождаем, и у нас отзывчивые сотрудники. Мы не внедряем diversity, инклюзивность, толерантность — мы такие и есть.

 

Знания и умения — это важно. Мы обучаем себя, друг друга, клиентов и всех желающих:). У нас серьезный технический отбор и штатные евангелисты. У нас своя библиотека и база знаний. Мы проводим тренинги и митапы. Мы оплачиваем конференции и занятия английским.

 

Надежность — это важно. За 12 лет на рынке нас знает каждый 20-й рекламодатель Рунета. Мы платим белую зарплату, оформляем по ТК РФ и даем ДМС после испытательного.

 

Результат — это важно. Мы ценим здравый смысл. Поэтому у нас нет дресс-кода и подсчета трудозатрат. Зато у нас есть гибкий график и достижимые цели (хоть и амбициозные!). Мы не строим космолетов, а создаем то, что нужно людям. Мы открыты к внешней экспертизе и пишем свои решения, только если по-другому никак. Мы используем Agile-фреймворки: проводим PI-planning и System Demo, взятые из методологии SAFe.

 

Комфорт — это важно. Мы любим, когда тепло и уютно. И в петербургском офисе у нас для этого всё есть: пледы, пуфики, диваны и живая кошка. Чай, кофе и здоровые перекусы прилагаются.

 

Спасать мир — это важно. Только мы его не спасаем:). Но мы помогаем ему становиться чуточку лучше. Курируем образовательные проекты по digital-маркетингу и программированию. Собираем пластик и одежду. Переходим на многоразовую посуду и утилизируем батарейки.


Отдыхать, кстати, тоже важно. Поэтому мы веселимся каждую eLama-пятницу и ходим в походы. Мы играем в футбол и волейбол, отрываемся на корпоративах, устраиваем Теплые и Семейные дни. И да, мы действительно любим лам:).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ8

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург